独游千岛湖,偶遇仟陌间,恰巧遇良缘,携手游人间

玩法:美食,自由行,小资,周末游,美食林
杭州
西湖

发表于 2019-09-28 17:27

每年的9月份都习惯旅游一趟,今年早已将杭州千岛湖作为目的地,加上我们社团里面的一些驴友热情推荐,于是背上行囊,在10号出发,没想到的事,让我遇到了良缘,当然最该感谢的,还是仟陌间民宿的管家,他的从中搭红线,才能短短2天进展如此快捷!

千岛湖被誉为长江三角洲的“后花园”,作为国家5A景点,确实景色美艳。这里的岛屿小如螺黛一丸,大则碧岫千寻,既有可与桂林山水相媲美的娇艳风光,更有赛过太湖洞庭的浩瀚气势。而且西湖、黄山、普陀、乌镇、横店、三清山只在千岛湖的周边,这也成为那么多驴友经常来的理由之一,毕竟时间充裕就能继续游玩周边景点!

因为是两天的游玩时间,想着就近找个地方休息,第二天也就不用匆忙游玩,在网上查了一下,附近有个叫仟陌间的民宿,而问了下我们里面的驴友,有到千岛湖的基本都是住仟陌间,他们还很神秘的说里面的惊喜很多,让我好好去享受。在进入仟陌间,到处都能看到游客在采摘水果,感觉氛围确实很不一样。

开了一间观湖大床房,躺在原木做的大床上面,浏览这房间装饰风格,一股原生态的舒适感油然而生,可能太舒心了,竟然不知不觉睡着了,直到饿醒已经是傍晚6点多,足足睡了1个多小时。随便洗漱一下就去管家刚刚指引的餐厅就餐,原生态农家菜确实美味可口。

吃完饭看到游客们都在公共区域并没有进各自房间休息,想着也是无聊,就开始闲逛起仟陌间,看到很多娱乐设施,酒吧喝KTV都有,还有很多特别有意义的房间,有手工艺术房,乐器间,画室等,看到很多美女正在里面做着自己感兴趣的事。

到了晚上8点,仟陌间管家带领游客们到后花园,然后开始三三两两自行分配为一组,烧着烤喝着酒,不认识的我们在一首首自弹自唱的旋律中,开始变得熟悉起来,也是这个场景遇到了珍妮她,她那清秀脱俗的样貌,让我一整晚都挪不开双眼,而缘分就是如此巧妙,在游戏环节的时候,我和她正好被分配在一起。

一夜玩的很开心,也彼此留下了深刻印象,第二天本想独自去其他景点,可是又期待和她在一起,仟陌间管家又出来组织采水果活动,让我们自行报名,而她突然主动询问我意见,当然不能错过这个更亲密接触的机会,游景点就等下午也是可以的。

后来度假的时间到了,要分离的时候,我鼓起勇气主动找她要了联系方式,很顺利的她给了。现在每天彼此都会聊很多,而最多的话题都是千岛湖仟陌间的经过,其实时间上我们都太匆忙了,导致很多地方没能体验,当然也已经约定好了,国庆节的7天里面,我们再约千岛湖阡陌间。驴友们知道我的经历后,都感慨我佳缘不浅!

地址:杭州千岛湖镇斋上村15号

杭州15591