五一啦!想好去哪玩了吗?听我和你说

天数:1 天 时间:4 月 人均:200 元 和谁:和父母
玩法:美食,自驾,周末游
西湖
杭州
湘湖

发表于 2020-04-26 14:54

最后一周了,即将迎来五月,不知道大家对这个假期有什么想法,我是没有打算出远门的,本以为因为疫情,出门旅游的人会少,但是这个月的清明节,我看热搜清明假期有4325.4万人出游,三天西湖接待了76万游客,我的天哪,大家好像完全没有被影响嘛!去哪里都还是人挤人,看人头,我就打算在杭州周边走走,带上家人,享受片刻的温馨时光。

湘湖现在还没有西湖热闹,但是趁着许多人还没发现这个宝地,我可不得抓住这个时机,

毕竟能在假期享受安静的时光还是很不容易的。

我真的太喜欢新亭子的湘湖渔村了,一是这里的星空花园房,二是周边的环境。

之前来是白天,没有感受到晚上的星空房,所以想趁五一再来感受一次晚上的星空房,估计人会有点多,提前预定哈哈哈哈~给你们看一张官方的图(公众号存的)是不是很有感觉!估计小情侣来更浪漫,但是和家人也非常可以。

然后再说这个环境吧,之前来野餐就觉得人还挺多的看奥很多漂亮小姐姐在拍照,各种摆pose,我还在旁边的椅子上坐了很久看她们拍~哈哈哈我不好意思拍,人太多会尴尬,但是景色确实非常好。白天在湘湖边转转,喝喝下午茶,晚上来一个小聚餐,是我向往的生活呀~

新亭子餐饮还有两个店,闻堰店和金西店,价格好像比湘湖渔村优惠些,但是渔村的环境好呀,我独独宠爱她,最后给大家来张渔村的夜景,美爆噢!

杭州15622
五一啦!想好去哪玩了吗?听我和你说