杭州这家温泉拍照真的很好看,免费租赁和服,性价比超高!

玩法:美食,自由行,周末游
杭州
第一世界

发表于 2020-11-30 19:15

他说要和我做100件事,一起去旅行、一起去看一次海、一起去游泳、一起去泡一次温泉…
于是我们便决定这个周末去 杭州 泡温泉。

交通方式

从 上海 出发,到 杭州 一个小时的高铁,再打车到宋城景区,从东站到宋城大约需要40分钟,打车价格70块左右。

住宿

宿 杭州 第一世界大酒店,云曼温泉就在酒店内,办理入住直接就可以到一楼泡温泉,很方便~

服装

需要自行准备好看的泳衣,如果没带也可以在酒店购买。
云曼温泉还提供免费换装服务,提供和服拍照,和服的款式很多,需要300的押金,记住不要把衣服弄湿就行了,穿上和服走在温泉馆里有一种身处 日本 的感觉。

我和男朋友在长廊上拍了两张照片,假装在 日本 系列。

关于温泉

温泉区就在酒店大堂后面,有三十多种泡池可以选择,推荐美人池,里面只有三个小池子,比较有私密性,也是一个拍照的绝佳位置!

云曼温泉还贴心的给情侣准备了私汤服务,在静谧的环境里尽享温泉时光,不被打扰!

除了美人池,还有薰衣草池,牛奶池,药膳池等,都有很好的养生保健功效,女生一定要多泡泡~

关于演出

除了泡温泉还能看演出,每天四场,都是宋城千古情的演员,一边能够让身体放松,一边又能够有视觉上的享受。

关于美食

饿了可以在温泉馆里的休闲吧里吃网红小火锅,泰妃阁的自助晚餐也很丰富。

泰妃阁里也有卡通人物表演,赶快去蹭拍了一张。

关于洗浴

温泉馆里的洗浴用品齐全,泡完汤可以直接在淋雨房洗澡,也可以披上浴袍直接回到房间洗澡。

其他

云曼温泉的休息区也很日式,洗完澡可在此休憩片刻。

结束语

第二天返程,两天一夜的温泉之旅就这样结束了,云曼温泉的“潮吃”“潮玩”“潮秀”“潮拍”四大主题玩法体验感超棒,让人感觉不再是单一传统的泡温泉,赶快带上你爱的人去泡温泉吧~这是冬天里最浪漫的事❤️

杭州15622
杭州这家温泉拍照真的很好看,免费租赁和服,性价比超高!

浙江旅游快速入口