更新时间:2022.02.13

新年· 情人节|西子湖畔,浪漫的君悦酒店下午茶

天数:1 天 和谁:情侣
玩法:美食

发表于 2022-02-13 00:00

位于杭州湖滨路28号的君悦酒店下午茶由酒店大堂酒廊提供,可以在酒店一楼中庭的大堂吧或是中庭二楼大堂酒廊享用,环境会有各有特色,一楼大堂吧可以赏约落地窗外的西湖即景,二楼酒廊则安逸洋气,更为悠静私享。

我们多人同行,点了情人节巧克力火锅双人套餐和两份新春下午茶单人套餐。

久违了的巧克力小火锅真的会令这个窗外雨雪纷呈的季节平添浪漫,“锅底”用的是黑巧克力和橄榄油,“涮”火锅的有水果、果干和糕饼,丹东草莓、白草莓、马德琳、布朗尼、马卡龙、面包棒、苹果干、杏脯干等;大红色的小火锅真的在这个冬天里令人感觉特别的和暖,将水果、果干、糕饼完全浸没在小火锅里,转几圈,让它们满满的包裹上巧克力,再提起来,巧克力会凝固起来,吃的时候外层的巧克里已经脆脆的了,还带着些温热,与里面短甜爽的食材会很搭,尤其是草莓,感觉巧克力和草莓真是绝配了。

套餐内的茶饮都是自己选的,巴黎香榭果干茶特别的适合女生喽,泡出来的茶汤是玫红色的,好看极了,喝起来酸甜可口。

新春下午茶也超Nice,融入了浓浓的中国风新春元素,比如鞭炮酥,活脱脱一个小炮仗,而且套餐里面遵循了中式的口味,分为甜品、咸品和水果,甜品里的象形萝卜酥、象形核桃酥、薄荷香槟冻、蔓越莓司康、鞭炮酥等,咸品里的三文鱼塔塔泡芙、鹅肝菌石榴包、鱼籽龙虾卷、黑松露菌菇水晶饺,从选材到造形都是精雕细琢的搭配与讲究啊,水果有车厘子、蓝莓、草莓、玫瑰葡萄等,都是应季最贵的,茶或是咖啡菜单上的可自选。

这个时间寒意未退,情人节、元宵节佳节将至,开年尚有闲暇,不如去西湖边君悦坐坐,享受一下酒店2022年新春限定款的两套下午茶。(图/文:添喜lucklily)

杭州15626
新年· 情人节|西子湖畔,浪漫的君悦酒店下午茶