2024.01.01

旅游奇遇数智海康威视更好看

天数:4 天 时间:12 月 人均:12000 元 和谁:和朋友

闯入一片数字智慧的奇妙王国,经历一次瞠目结舌的新潮之旅。在这里,我们将感受杭州数字经济产业旅游中的奇遇经历与故事,体验数字经济背景下的潮旅游与潮生活。

去年,杭州市文化广电旅游局推出了杭州数字经济产业和文旅产业融合发展的复合“金名片”——杭州数字经济旅游十景。今年,以“潮旅游”“潮生活”为主题的“数智旅游奇遇记”十大新景象将横空出世,满足你对数智潮生活所有的期待!

话不多说,接下来就带大家一起去感受,杭州数字经济产业旅游中的奇遇经历与故事体验,数字经济背景下的潮旅游与潮生活吧。

海康威视是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商。拥有视音频编解码、视频图像处理、数据存储等核心技术,及云计算、大数据、深度学习等前瞻技术。海康威视产品和解决方案应用在150多个国家和地区,在G20杭州峰会、北京奥运会、上海世博会、APEC会议、德国纽伦堡高铁站等重大项目中发挥了极其重要的作用。

如果现在的你有任意门,你通过它将会选择去哪里?是浩瀚无边的宇宙中?还是高楼林立的城市里?是离开地球表面?还是踩在你从没到达过的土地上?

这一次,由你决定。任意门带你畅游未来,时空隧道的惊喜带来无限的速度与激情

宇宙的多场景,给你每一帧深切感受,本期奇遇记,我们来到海康威视!

序厅·见远,行更远:序厅的装置名为“心镜光明”,通过装置和大屏联动,通过光的舞蹈向观众阐释海康的理念以及整个展厅的主题。

善·企业梗概:“善”是海康威视“成就客户,利于社会”的初心。企业梗概展区讲述了海康威视成立至今的发展历程。

见·技术展示:“见”是技术展示区,不仅代表“看见”,也表达着“洞见”。这个区域集中呈现了海康威视感知万物、认知世界的技术能力。

知·数字企业:以海康威视智慧园区的实践为例,展示海康威视如何助力企业构建数字孪生,洞察发展机会。

行·智慧城市:展示了一个科技赋能的城市,包括全屋智能家居体验、车路协同技术保障的道路安全驾驶、有AR实景的智慧景区、“拿了就能走”的轻松购物区、高效运作的智慧工厂以及城市运营中心等。

远·未来展望:让观众走入更广袤的天地,关注人类社会的可持续发展。

旅游奇遇数智海康威视更好看 编辑