谁说北京密云冬季没得玩?驱车1.5小时,这个周末玩疯了

玩法:自驾,省钱,周末游

发表于 2019-12-06 20:52

橙籽:夏天的密云,是青山碧水的避暑圣地,冬天的密云,是被冰雪点缀的纯白世界。尤其这个冬季,密云的冰天雪地格外动人。

那么密云为我们推出哪些精彩的吃喝玩乐的冬季项目?跟着橙籽一起去看看。

密云南山滑雪场开设夜场滑雪,举办各类赛事活动;

云佛山滑雪场提供优质的滑雪装备,打造快乐冰雪基地;

黑龙潭的风铃在奇特各异的冰挂中畅响;

清凉谷、和园景区里体验冰雪乐趣;

海湾半山温泉酒店享受半山之上的山间私汤;

去古北水镇参加“第四届北京冰雪文化旅游节”,参与跨年点灯、长城庙会活动,玩偶巡游、乐队献唱、无人机孔明灯秀、倒计时亮灯、古巴新年舞蹈互动玩不停。

还可以去日光山谷的“戏雪嘉年华”在雪白的世界中玩出五颜六色的缤纷与欢乐。午后坐在云湖度假村、瑞海姆、庭前院后、柏岭泉等乡村酒店、精品小院纵享田园生活,舒缓身心放松自我。

密云对我们这些吃货们也准备了惊喜哦!

古北口村有二八席、小锅饽饽;百味小米宴、栗子宴、灶台鱼在溪翁庄你就能找到;石城的羊六宝、蜂蜜栗子宴;不老屯的养生宴;穆家峪的铜锅宴;更有东邵渠汇源生态蔬果采摘和小火锅、就连蔡家洼的有机蔬菜、河南寨康顺达的香甜草莓等可谓应有尽有,这个周末驱车,带着家人陶醉在水果的怀抱中,在冬季也能体验采摘的乐趣。

滦平县以金山岭长城、乡村游、山戎博物馆、康赛庄园等热点冰雪季资源为依托,推出登长城、品民俗、探索历史以及特色采摘等一系列历史、文化、趣味相结合的冬季活动。

密云和滦平两地纷纷推出了各种新奇项目,可谓月月有亮点,周周有活动!

橙籽总结了下线路2种,想要去的朋友们可以收藏哦!

第一种:激情戏雪 纵览壮美山河之旅

D1:北京市—南山滑雪场(滑雪+观赛)—午餐(瑞海姆)-冶仙塔景区(缆车)—云湖度假村(宿)

D2:云湖度假村—清凉谷景区(赏冰山、冰屋等)—午餐(景区/云水花溪乡村酒店)—古北水镇(梦幻灯光+宿)

D3:古北水镇—金山岭长城(山河奇观)—午餐(超兴农家院)—返京

第二种:冰雪奇观 领略历史文化之旅

D1:北京市—云佛山滑雪场(滑雪+戏雪)—午餐(雪场/灶台鱼)—北京海湾半山温泉酒店(宿+温泉)

D2:北京海湾半山温泉酒店—黑龙潭景区(赏冰瀑、冰挂等)—日光山谷景区(戏雪嘉年华+宿)

D3:日光山谷景区—山戎文化森林公园(博物馆)—滦平康赛庄园(采摘+农家美食+抡花表演+宿)

D4:滦平康赛庄园—返京

冬季虽很长,雪期却很短,有心仪的目的地就赶紧出发吧!

滦平40
谁说北京密云冬季没得玩?驱车1.5小时,这个周末玩疯了

滦平旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滦平自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滦平旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滦平旅游信息就来携程旅游攻略。

承德旅游快速入口