2019河池金城江城西60米黔安酒店亲子、旅游、出差·情侣性价比高最好的酒店,特色餐厅美食火塘人家

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,穷游,省钱,周末游
河池

发表于 2019-09-07 23:27

6人亲子行·蹭周末一路向北海。。。中转河池休息,提前三天携程预订酒店,由高速入口河池西进入悠悠小市,5分钟车程来到新开业的黔安酒店·中式风格,停车到地下室直梯上一楼大概晚上8点办好入住,前往我们早早订的观景大床房,主要有我喜欢的屏风,床够大,调调看起来舒心,主要是全景玻璃窗躺在床上都可以看到城西广场的夜景,“享受”1房内装修配置不错,赠送免费水在市面上卖10元,高配‘还有免费水果赠送,给小妞

提供免费卡哇伊的儿童牙刷,细心~~这个价···值!!!在大点的城市按这样的装修和服务也值个400多把。。。。

简单整理行李往3楼餐厅“火塘人家”,电梯直达,一出电梯就像来到了丽江古镇,真是画风突变,美景入眼,我们选择做做在带水凉亭边近舞台,轻吧的模式,主食也应有尽有,4人小酌一杯,来几盘小吃,还可以听当地歌手唱K,孩子们随意在里面转转这个“古镇”,就当游玩一个酒店里的小景点,悠闲有味。

河池87

河池旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河池自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河池旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河池旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口