2020国庆河池金城江2天2晚情侣甜蜜出游记、

天数:2 天 时间:9 月 人均:1000 元 和谁:情侣
玩法:美食,自驾,自由行
河池
珍珠岩

发表于 2020-09-28 20:36

马上就国庆节啦,一直都听说河池金城江的珍珠岩景点很不错,一直很想去看看,于是亲爱的他趁着这次假期带我去,(因为疫情原因,也不敢去太远)从东兰自驾到河池,高速公路通了之后感觉真的去金城江好快呀,一个小时20分钟就到了,来之前就听朋友说河池黔安国际大酒店很不错,所以我们来之前就在网上点了黔安酒店的房间,因为是七夕嘛,搜了好多酒店都没有情侣房,这家酒店新开的,而且还有我喜欢的情侣主题房。酒店地址很好找,就在城西60米大道,酒店很干净,新装修的感觉很舒适,我住宿我喜欢环境比较好的酒店,因为自己有点小小洁癖,嘿嘿!办理入住的时候前台的小姐姐感觉都好热情,也很漂亮!很快我们就办好入住手续啦,一进到房间,哇,这个风格我好喜欢,感觉很温馨,房间里面还有很清香的味道,床品特别舒服,躺进去软软的,今晚肯定可以随个好觉,我们稍作休息之后亲爱的就带我去找金城江特色美食,就在酒店附近旁边就有美食一条街,我们选了一个湘菜,名叫“老手艺,”感觉生意很好,点了我喜欢吃的几个菜,果然没让我失望,太好吃啦。第二天一大早我们就前往这次的目的地,“珍珠岩”,市区过去也不远,自驾也就20分钟就到了,路应该是新修的,很好走,去了溶洞跟玻璃桥,在景点里面吃了好吃的长桌宴,国庆期间人多真的好热闹呀,我们一直玩到下午才回到酒店,刚好夕阳很美,顺手拍了一张。第二天我们就回东兰了,在高速上的时候酒店员工给我打电话在酒店捡到了一条项链,我才知道我的项链丢了,哇,感觉这个酒店的人都好好的,拾金不昧,还给我寄了回来,我下次来还会继续打卡这家酒店!推荐朋友们来金城江一定要住黔安国际大酒店,很新,服务很好。

河池87
2020国庆河池金城江2天2晚情侣甜蜜出游记、

河池旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河池自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河池旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河池旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口