2023.08.09

2023年暑假跟朋友来一场河池金城江区三天两晚自驾游

原以为夏天很长,转眼却已是立秋了,暑假也已过半,想着再不出来放松一下,就得等到国庆了。

早已听闻河池吃的住的跟风景都挺不错,于是跟闺蜜约好,从南宁自驾到河池,因为没有提前规划,所以只能在路上,寻找酒店入住的地方,刷到黔安国际大酒店大家都说环境好,而且距离城西站下高速,到达酒店仅仅需要几分钟的时间,于是闺蜜就打电话到前台订房,本来想定双床房的,前台服务员说今天的双间已经预定满了,还有亲子房问我们要不要,也是两张床的,想着这家酒店入住率这么高,应该蛮好的,问了一下价格,300元一间都不到,平均下来150元左右,还包含了早餐,于是果断选择了这家酒店。

我们下了高速直接驾车到河池金城江区六甲龙江第一湾,从金城江出发到目的地也才20公里,很快我们便到达目的地了,哇!这里的风景也太好了吧!水很清,可以说清澈见底的那一种,山很青,平时工作都需要电脑办公,此时,真的觉得我们很有必要亲近大自然,很放松的感觉!这里还有船,真的很惬意呀!大家都说这地方没白来哈~~

先来一张姐妹的自拍照吧~哈哈哈~

再来一组姐妹自拍~~哈哈哈~~好开心哈,因为近期都有在下雨,这里天气有点凉,我们都穿长袖啦~

姐妹在一起就是开心~~

姐妹的小孩~很开心~~

玩了一天,再次回到黔安国际大酒店办理入住,问了一下前台服务员附近有没有什么好吃的推荐一下呗,她们说她们这也有自己的酒楼,主打是粤菜,说干就干,我们今晚晚餐就安排在这吧~吃住在一起真的很方便~来咯~上图~

还不错吧~~

房间很可爱,还赠送小零食呢~店家有心了

我们简单收拾了一下,就来到酒楼点餐,玩累了一天,原本以为需要等很久,没想到上菜速度挺快的嘞~

满满一桌,好有食欲噢~

好看又好吃,哈哈~~

话不多说啦!图就先上到这了,我要开动了~哈哈哈

2023年暑假跟朋友来一场河池金城江区三天两晚自驾游 编辑