2023.01.05

在朗廷,我遇见了帕丁顿熊

区别于一年中任何一个月份,12月开始,是热闹的节日季。这一年,无论工作与生活给予我们多少不堪与疲惫,我们总是能找到安慰自己,犒劳自己的方式,重新焕发能量,活力满满的迎接新一年的到来。

这是我的朗廷假日,也是帕丁顿熊的第一个朗廷节日季。穿着朗廷限定粉色外套的帕丁顿熊,迈着可爱的步伐,带着节日惊喜,悄然走进朗廷的各个角落。

关于“帕丁顿熊”,你一定不陌生吧。这是一只迷路的小熊,手提旅行箱,热情有礼,胸前的小纸片上写着“请照顾一下这只熊”。善良的布朗一家在帕丁顿火车站发现并收养了他,从此他开始了在伦敦甜蜜而滑稽的冒险生活。

很多成年人,喜欢小熊帕丁顿。没人能拒绝这只小熊,一只萌、蠢、善的小熊,处处显现出满满的正能量。有爱,有恨,有泪,却温情不断……

合肥朗廷的欧式恢弘与徽州灵韵总是能带来惊喜的碰撞,现代的生活表达方式,足以满足每个人在这所城市的居停向往。

当耳边传来熟悉的节日颂歌,空气中弥漫着糖果糕点的香甜味道,尽享一段舒适、惬意的下午茶时光吧。

情绪被忙碌挤压整整12个月,终于能用节日的灯火把它点燃,烧灭。也便真的等到了新年的来临。除了这些,合肥朗廷给我的惊喜还有很多。

食物是文化的缩影,以不同生长环境的独特口味与样貌诉说着各自的故事。在Seasons「季」自助餐厅,不用跑遍世界各地去寻觅那一口心心念念,多国的美食佳肴,风味套餐随意选择。从餐厅环境到菜品颜值,从味蕾尝鲜到饱腹的满足感,向窗外望去,更能领略到合肥别致的城市小景。

我们都知道,酒吧在英国人的生活中是不可或缺的角色。犹如咖啡馆在法国,茶馆在中国的地位一样。很多关于英国的文学作品都有提到过酒吧是标准英国生活的一部分,比如《坎特伯雷故事集》,《巴黎伦敦落魄记》等等。所以如果对优质美酒有所追求,一定不要错过格调优雅的「品•吧」。

想必看过英剧《唐顿庄园》,电影《傲慢与偏见》的人,都向往着剧中那些精致典雅的贵族庄园,尤其是充满欧式风情和艺术感的欧式花园。这寒冬深意下,仍有层层叠叠向外延伸的绿色,合肥朗廷的「遇园」能满足你一个“户外花园”梦了。

你有在日落时分登上一座城市的顶端,去俯瞰城市美景吗?暮色像是落入水中的墨汁,倾刻散开不见,橘调,蓝调……时间从高处坠落,2022开始倒数。

期待2023啊,世界很大,总要往高处立,向阔处行。愿我们都是好奇的帕丁顿小熊,虽然会有遗憾,但却也总在失落后重鼓信心,坚定的相信爱与真诚的力量。

在朗廷,我遇见了帕丁顿熊