在哈尔滨举办户外婚礼就来这里!!

哈尔滨

发表于 2020-01-17 17:16

哈尔滨举办户外婚礼就来这里!!一生一次婚礼这么隆重的场面我想很多人对于场地的选取都会严谨!严谨!!再严谨!!!一般来说常规操作我们都是在酒店里面举办,铺个红地毯摆十几桌酒席,吃完饭这场婚礼也差不多就结束了。之后的一些亲戚朋友啊就聚在一起了打牌之类的,可以说是很无聊了。但是我一个朋友嫁去哈尔滨她想有个不一样的婚礼选来选去选到了松花湾9号的威廉古堡,十几栋别墅她那个强迫症又犹犹豫豫看了又看,最后看上了一栋英伦风的别墅,别说还真像电视剧里的王子王后,婚礼是在户外举行,找了策划师布置了一场美轮美奂的户外婚礼,婚礼举办完后我们就去了别墅室内玩娱乐设备,大人们就在麻将房里面打麻将,他们男生就去电竞房开黑,有的胆子大的就去电影房一群人躺着看鬼片,我和几个朋友凑一起在KTV里面嗨歌,每个人都有自己的娱乐项目还不会无聊 威廉古堡的店长小哥给我们安排的事无巨细,我朋友和她老公忙不过来的时候幸好还有店长小哥帮忙镇场子,真的,你要是在哈尔滨人生中最重要的时刻一定要来松花湾9号威廉别墅举办!!在哈尔滨办户外婚礼,有花有你!!

在哈尔滨举办户外婚礼就来这里!!

黑龙江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黑龙江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黑龙江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黑龙江旅游信息就来携程旅游攻略。