坐着热气球去横店,畅玩东阳凤凰谷桃花源

玩法:美食,摄影,自由行,骑行,小资,奢侈,周末游,美食林

发表于 2018-08-20 15:21

久居城市的你是否向往过“采菊东篱下,悠然见南山”的田园生活,一家人在清新的环境中闲话桑麻,或采摘,或垂钓,或漫步,共享田园生活,好不自在。

东阳凤凰谷天澜度假酒店位于凤凰路1号歌山收费口旁,地处有“婺之望乡,歌山画水”美称的东阳市歌山镇,紧邻诸永高速歌山入口,距横店影视城仅约15分钟车程。 酒店由君澜酒店集团委托管理,是由中国500强企业中天集团斥资6亿元倾心打造的旅游目的地。

酒店建筑面积42800平方米,拥有云天阁全日制餐厅、800平方米的无柱式天澜宴会厅,以及多个风格不同的会议室、中餐包厢。 酒店建于美丽的凤凰山山谷之中,生态旅游度假园区之内,园区整体占地1000亩。田园美景、舒适的客房、一站式的度假体验,凤凰谷天澜让你享受真正的度假。

酒店外围青山环抱,内部也是亭台水榭,景观宜人。虽然地处山谷,却完全不失品质,只是为生活更增添了一份世外桃源的宁静。

第一次热气球体验不是在土耳其,而是在东阳凤凰谷天澜度假酒店,还在吃着早餐唱着歌,就被酒店管家告知热气球要起飞了,可以去体验,穿着拖鞋和睡衣就匆匆搭乘热气球,飞往向往的横店影视梦幻世界吧。

热气球上俯瞰凤凰山谷草场莺飞,春夏秋冬皆是美景。前来畅享歌山天澜,漫游画水田园,远离城市喧嚣,过一把世外桃源瘾。

横店镇,为东阳市辖镇,位于浙江省金华市东阳市中南部,有中国磁都、中国好莱坞之美誉。

横店影视城,是全球规模最大的影视拍摄基地。始建于1996年,建成广州街. 香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、梦幻谷江南水乡明清民居博览城华夏文化园屏岩洞府大智禅寺、民国街、春秋园、唐宫等十余个影视拍摄基地。2004年,横店影视产业试验区被确立为国家级影视产业实验区。2010年4月18日,国家旅游局正式授予横店影视城为国家AAAAA级旅游景区称号。

回到酒店,度假村的美景再次让我心旷神怡,依山傍水,宛如世外桃源。

云天阁全日制餐厅主打自助餐,面向凤凰谷腹地,视野开阔,景色宜人,这里包含传统西餐,经典中式菜肴以及东瀛风味,滋味甜点及海鲜五大种类。

我们去的时候,正值酒店举办草地烧烤音乐节,不仅价格优惠,而且菜品种类多多,还有音乐演出,喜欢美食和音乐的你一定不要错过。

回到客房休息时,也会让我眼前一亮。一抹橘红配上墙上的水粉花草别有韵味,即典雅又不失温暖。

每间客房都配有观景阳台,一处一景,均有所不同,外加特配的空气净化器,更添一份舒适的体验。

在这山谷里,还藏有一处童玩中心,100人的放映厅,90度魔鬼大滑梯,淘气堡儿童乐园,让孩子们拥有自己的乐园,可以尽情玩耍。成人门也无需担心,健身房,游泳池,高尔夫,等休闲设施,都可选择。

结束了一天的游玩回到房间,还有酒店管家贴心送来的自制银耳莲子羹让您睡前饮用,而第二天午餐的酒店农家乐,更是可以品尝到地道江浙美食,真的是不虚此行。

凤凰谷天澜度假酒店地处东阳市东部歌山镇,

交通便利,紧邻诸永高速歌山互通出口,距离东阳市市区仅有20公里,约15分钟车程。

酒店距横店影视城15公里,约15分钟车程;

酒店距金华市区90公里,约1小时车程;

酒店距义乌市义乌机场,45公里,约1小时车程;

酒店距杭州萧山国际机场,130公里,约1小时45分钟车程

横店影视城478
坐着热气球去横店,畅玩东阳凤凰谷桃花源

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。