2019.10.25

MIFFY梦幻之旅——东阳游

带着梦想去旅行,2019年10月18日MIFFY的周年庆典在东阳的体育中心举行,来自五湖四海的兄弟姐妹们在东阳帕菲克酒店集合了!

到达酒店的时候已经是晚上了,酒店门口有一座形状奇异的雕像,询问了前台的小姐姐说这是一匹飞马,造型也是独特呀!酒店的工作人员也是很贴心,知道我们团队的到来,特意手写了一块欢迎板报,上面还画了MIFFY家的代言小兔兔,甚是有爱,为他们的热情服务大大的点个赞!

酒店机具艺术气息,整个大堂散发着一股浓浓的茶香,给人一种舒适感。茶吧还有书架,可供阅读。书架上的小摆件也很可爱哟!总之给了我意想不到的惊喜,爱了爱了!房间也是很好看,它还有一个好听的名字叫私语阁,有个小浴缸和超大投影。经过一天的车程,舒舒服服的泡个澡观赏一部电影大片,何尝不是一种享受!

经过一晚的休息,第二天早起出发去玩啦!猜猜这么古色古香的建筑是哪里呢?

对,这里就是卢宅古建筑群,据说这里是东阳市区内的一个景点,里面的建筑群都是明清时候的产物,有“民间故宫”之称,走在这样的小巷里,仿佛穿越回了古代。

下午去了横店影视城——秦王宫,这里是著名的影视拍摄基地,例如《寻秦记》、《古剑奇谭》、《武媚娘传奇》等大片都是在这里诞生的。看了这么多古装剧,怎么能不来横店看一看呢?景点很大,现在也是旅游淡季,没什么游客可以随便玩哦!里面有很多实景演出也是精彩的很。

逛完了秦王宫出发清明上河图,两个景点距离不远,步行过去就好啦!还记得前段时间的热播大剧《知否知否,应是绿肥红瘦》吗?它的取景地就是清明上河图,门口都有二爷跟明兰,赶紧来看看有没有相似的场景。

清明上河图的重点演出是《汴梁一梦》,沿着地图,穿过虹桥和大宋坊,不一会儿就到达了剧场,舞台有各种机关变化,可以配合演出,杂技也是很精彩,值得一看。

金秋十月,闻着满街的桂花香,约上好友,来个错峰游也是不错的选择,什么都不用排队,只要你兴致好还可以玩两遍,是不是很赞!结尾附上我们的大合照,赶紧行动起来!

MIFFY梦幻之旅——东阳游