初入圆明新园

玩法:自驾,自由行
横店

发表于 2020-11-13 11:41

最后一天在横店去逛了春苑,我真的太喜欢春苑了!满足我一切关于圆明园(不包括大水法)的想象!早知道穿古装来这边拍照噢,天气还超级好!

官方说是斥资300亿1:1还原的,有春夏秋冬四个苑,时间关系我们只逛了春苑(中式建筑),里面巨大,超级大,所以我们选了电动接驳车30/人。

进园可以选择骑自行车or乘电动车,今天中午到的时候天气还是蛮热的,还好坐在车上有风吹吹。
依旧是淡季人少,位置比较偏远,套票里可以免费做一次游船,个人觉得蛮划算的。

之前去北京的时候去过颐和园和故宫,个人感觉这里面的类似建筑还原度还蛮高的,里面也很干净,还有几场免费的秀可以看。

因为我们最后一天比较赶时间所以就在几个著名景点下车拍拍拍完就回家啦,总体来说出片率还蛮高的哟建议有车或者自驾的集美们可以去一下!

注意:里面超大的,最好的观光方式是浏览车,30一位,到码头坐船到瀑布,再从里面逛出来。但是观光车下午四点半就下班了,走出来大概一个小时左右。

进去景区可以先拿一张免费的地图,决定路线,最先看到就是九州清晏,找不到方向就沿着最外侧的红墙走,不容易迷路。

我们没有慢慢逛,因为三点才入园,直接浏览车去了最里处,真的可以说是包场!!!在紫霞阁拍了好久好久,来来回回一个人也没有,四点开始向外走,碰到好心的工作人员,浏览车带我们去了佛塔,俯瞰整个圆明新园,宁静,悠闲,豁达,真的太舒服了。

游记提到的目的地

初入圆明新园

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。