横店广州街+香港街打卡

玩法:美食,摄影,自由行
横店

发表于 2020-11-15 13:11

是我来的时间不对!!是我打开方式不对!!哎,也可能是我累了,我觉得这个,一般般吧。各种各样的街道,拍照好看。一定要晚上去,我是着急返程了,就没等到晚上。晚上灯都亮起来,应该会很漂亮的。

至于表演节目,大话飞鸿挺好看的。特技好,也有趣。不过,怒海争风我去晚了,没看到。下午场也没赶上。下午是两点开始,我进去都三点了。

进去倒是看了一个枪战的小节目。节目单上没有,是在进景区加的微信群里通知的。横店的每个景区门口好像都有微信群,群里有管理员,可以通知节目,问路,回答问题。

我比较喜欢魔幻风情这个节目。变魔术的。我是乡下人,觉得很神奇。不过我觉得我看的时候好像出了小事故,有个节目报了幕,却临时换掉了。叫火遁,听名字挺厉害的。

看纸质地图上,建筑很多,但是觉得有点无趣。尤其是政府山那一块。我真是觉得很无聊。可能拍照好看叭。

我就玩到五点多就走了。没等到亮灯。晚上灯亮了之后会更有感觉,如果换上一身旗袍或者民国服装在街上行走仿佛穿越回了80年代的香港。没有自带服装的可以提前去窝边草古风摄影去租,一套才68,款式也多,非常划算。

整体的两天五个景点就打卡完了。以后可能还会再来叭。带父母来,我觉得这景区游客的年纪都偏中老年人。

游记提到的目的地

横店广州街+香港街打卡

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。