横店旅游景点干货分享

天数:1 天 时间:11 月 人均:500 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,半自由行
横店影视城
横店

发表于 2020-11-16 12:29

hello~小伙伴们,因为老公工作的关系,所以他是长期驻扎在横店影视城,这次小编就来探班啦(美名其曰探班,其实是想到处玩),给大家分享一下我认为值得去的几个景点。

One.

广州街·香港街

一进大门就放着老上海的歌曲,让你有种穿越回了80年代的老上海的恍惚。有些电视剧会来这边取景,如果想来偶遇剧组或者明星的,可以提前在微博去蹲他们的最新动态。整体感觉就是回忆杀,而且夜景是比较好看的,里面有很多表演,上下午都有。每个角落都会有告示牌提示表演时间的。

Two.

新圆明园·夏苑

据说这个圆明园是1:1打造的,花了将近300亿打造和还原圆明园,分了春苑和夏苑两个景区,我直接去了夏苑,因为夏苑晚上有《火烧圆明园》大型真人实景演出,看完之后强烈推荐‼️真的是太棒了,整个舞台灯光的效果简直让你瞠目结舌。去的当天本来下雨,如果下雨的话他们只能演精简版的大概二十多分。幸运的是,我在看演出前雨停了哈哈啥,结果看了一场完整版的,有五十来分钟的样子,还是很值得看的,将近一个小时的时间,看得我一点都没有觉得无聊。

Three .

明清宫苑

去年最火的两部剧《延禧宫略》和《如懿传》都是在这取得景,看过这两部剧的人走在里面会发现很多似曾相识的情景。明清宫苑真的很大很大,如果小伙伴不是独行,是和朋友或者家人一起去的话可以在门口租个脚踏车,否则真的走到腿软,而且还浪费了游玩时间。

Four.

秦王宫

小编超级爱的《芈月传》就是在这拍的啦。这个秦王宫很大,走进去给我一种感觉就是很有气势,感觉很威严,最后那个宫殿进去之后感觉自己就是王,哈哈。

ps:1,所有的票均可在网上购买,票价都在100-300间。而且里面的表演会让你觉得值回票价,因为在横店最不缺的就是演员,景区的演出是他们的一大特色。

逛秦王宫和明清宫苑这种庄严的宫殿,建议穿上汉服,仿若穿越一样的感觉,窝边草古风摄影这家工作室价格合适,汉服款式很多,服务也很好,总体来说性价比很高。

3,还有梦幻谷、清明上河图和春苑,也可以去逛,这次就先介绍这四个景点啦。

游记提到的目的地

横店旅游景点干货分享

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。