我的温泉体验

玩法:自由行,小资
横店梦泉谷温泉度假区

发表于 2020-11-19 11:18

想了很久还是先来分享一下我们年前第一次带Aiya宝贝去的温泉度假村——横店梦泉谷温泉度假区

1. 时间:度假区是下午才开放的(冬季13:30-21:30pm;夏季14:30-22:30pm),要去的宝宝们要注意安排时间哦~

2. 装备:不会游泳的宝宝可以自己带个泳圈去,也没注意里面能不能租,不过正常能用的话都是可以租的,我是之前出去玩的时候买过所以就带上了,反正是自己开车,东西多点少点也没差。不过,拖鞋、浴巾、洗发水、沐浴露这些其实就不用带了,里面都有,不过若是不喜欢用其他的自己带也可以,我就是因为不爱用其他牌子洗发水和沐浴露我就自己带了个旅行装。

攻略:因为梦泉谷也不小,我感觉还是挺大的,你如果想去哪个区,最好看一下地图,大概看一下在哪个方位,避免越走越远,但是若实在看不懂问工作人员也是可以的。

我们去的时候就是什么都没看,进去就是一通乱泡,因为带了女儿的关系,在儿童区就耗了一下午的时间,等到从儿童区出来才发现外面还有很多个池子。

4. 差价:本来以为在网上订好票之后就可以直接开始玩了,但我们还是想得太简单了,检票的时候会告诉你让你补交20或者30元的费用,就连小孩子都需要买。这个费用其实就是浴巾和饮用水的费用,对于这一点觉得有点不应该...

5. 最后,提醒一下宝宝们,梦泉谷是不让携带任何吃食和饮料的,就算拿个小零食也需要吃完才可以进,不能吃的话就直接寄存在门口,出来后再去拿。Anyway..我个人觉得带小孩儿去其实还蛮有意思的,起码Aiya宝贝玩到天黑还不舍得离开!度假区内到处都是恐龙,仔细看,它们还会动哦

游记提到的目的地

我的温泉体验

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。