更新时间:2020.11.25

横店二日游

玩法:购物,摄影,自驾,自由行,省钱

发表于 2020-11-25 18:00

嘿呀,赶上学生票优惠,终于去了心心念念的横店影视城

不过第一天是下午到的,所以晚上先去了离酒店比较近的万盛南街,听说晚上夜市炒鸡热闹,诚不欺我,不过看到满大街的直播艺人,我也是惊到了。沿途一路走过去感觉真的很棒,拍了很多照片,来记录我的横店二日游。

第二天去了广州街香港街,也是走走停停拍照,这个景点因为还原的是八九十年代的场景,所以我们去窝边草古风摄影租了一身旗袍进去拍照,出片率非常非常的高!!感觉应该是疫情的原因,所以去香港街的时候人还是蛮少的,不过好处就是拍照方便。除了天气太热。

去了以后就只看了《大话飞鸿》—大型视觉表演,感觉还可以,毕竟也是招牌节目之一啊。

最后,想说一下,遇到剧组拍戏纯属意外,我是听见导演用喇叭说话的声音才看到的,不过他们人比较少,可能是网剧之类的吧。

下午去的是清明上河图,园内的景很有“知否”的内味儿了,还有一个桃花园,知否里的场景,秋千之类的。

最印象深刻的是节目吧,《汴梁一梦》和《游园惊梦》,《汴梁一梦》属于杂技表演,《游园惊梦》就是戏剧加上舞蹈,视觉效果真的不错,完全不输春晚呀,大家去横店的话,一定要康康《汴梁一梦》!!

啊对了,还有一个《聊斋惊魂》,这个就是鬼屋了,然而唯一的感觉就是想笑,本来挺害怕不敢进去,我家老太君坚持要体验一下,走在队尾(一般是个危险的位置),结果前面是女生领队,恐怖的都提前尖叫告诉我们了,哈哈,最后忍不住笑了出来,真的是。没有神秘恐怖的感觉了。

晚上去梦幻谷就只逛了两个小时左右,主要是没有带泳衣,玩不了水世界,白天走的腿快要断了,最后看完了暴雨山洪,有个黑衣巫师小哥哥好帅,然而没有抓住机会拍他。

游记提到的目的地

横店二日游

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。