国庆横店群演

玩法:美食,购物,摄影,自驾,自由行

发表于 2020-11-29 13:33

今年的十月一日,我在在梦醒长安剧组啦!

今天下午15:30集合,忘记了今天是国庆中秋节,外面肯定会非常堵,果不其然,最后在万盛南街堵了好久,结果三点半才到!还好在去往化妆间的时候并没有堵车,在15:50总算到了!

到了化妆间我就先自己打了个底化了下眉毛,然后化妆的小姐姐帮我眉毛稍微修改了一下就好好看哈哈哈。

然后就是头发做了好长时间!16:45左右才做好,只有我一个人,我心里可着急了哈哈哈哈可是梳头发的小姐姐不紧不慢的哈哈哈哈。

17:20左右出发!出门的时候看见在门口蹲明星的人真的好多,各个拿着手机就怼着人拍,我们都上车了她们还在车门口拍,让我体验了一下明星的感觉哈哈哈!

17:40左右到达现场,先吃了个饭!这个剧组的菜好丰盛啊!还加菜了猪蹄哈哈哈哈!

今天有段走位站在成毅旁边哈哈哈哈,今天早上刚开始看的琉璃!本人脸太小了!哈哈哈哈哈,化妆师给他补妆的时候我就站在他对面,他本人真的超随和,看他还化妆师聊天的时候也非常有礼貌。

然后中间有两个女生一边唱着葫芦娃一边从成毅旁边走了过去,我还听见成毅小哥哥小声在嘀咕这年头还有人在唱葫芦娃呢哈哈。

到21:30就收工了,我还以为至少会拍到半夜去呢!还听说有的小姐妹还收到了成毅发的月饼,简直不要太羡慕!!!

然后就回化妆间拆头发去了,还蹭了我们剧中跟着的小姐姐的车哈哈哈哈,到家的时候已经差不多22:30啦!

今天简直是太开心了所以叨了这么多,对成毅完全圈粉,希望还有机会来这个剧组(虽然很渺茫)

洗了个澡痂就翘起来了,像贝壳一样哈哈哈哈哈。

结束之后的几天都没戏,所以就和小姐妹约着去逛逛各个景区,先去窝边草古风摄影租了套汉服就开始了各个景点的打卡之旅了。

游记提到的目的地

国庆横店群演

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。