更新时间:2020.11.30

横店答疑贴

玩法:购物,自由行,摄影,美食,自驾
横店

发表于 2020-11-30 12:26

1.去的话需要带多少钱?

固定开销:房租700、伙食费一个月500、来的车票、找房前住两天酒店钱

2.群演一个月收入能有多少?

普通群演90起步,前景群一天220起步,工作室前景270起步,特约500另算。也有很拼的收入一月两万左右(基本男的,因好看高男的缺人别来杠)。

3.需要抢活吗?

一般不用抢活,你在什么群,就是什么价格,自己心里都有数,特约一般给认识的(见过本人就算认识),因为你永远不知道美颜相机和本人的差距,到现场退人大家都尴尬。

4.必须每天出工吗?

规定三天出一次,但我和朋友没理过这规定就是了。

5.年龄大可以做群演吗?

当然可以,前两天和我拍宣传片的姐60+,凌晨四点先结束完,就准备六点的出工去了,老人多特约,有词、钱多。

6.只呆短期是青旅还是租房?

呆短期(指一个月以上的)建议租房,青旅大床房,按天单算,我就想问一句你有这钱逛个街、吃个火锅它不香吗?四人间、六人间你不挑也行,估摸和民宿单间一个月差不多价格,可能民宿还便宜。

7.要求身高吗?

身高我之前一直说不要求,我说不要求指的矮能接到最起码的群演,太高了,90起步你都难接到,除非很突然要张蓝心那样的替身,所以净身高超过175,我就劝退。

8.群演见得到明星吗?

群演能见,能!除了你追的,其他你都可以顺顺利利见到吐那种,没见到Kris我想当意难平。

9.女生一个人建议去吗?

初到建议成团去,呆久了熟悉了,一个人也OK。

10.普通人和科班出身待遇一样吗?

不太一样吧,主指长相身高的差别,你要不是相关专业,但瘦+好看,有的科班不如你,但是跟组角色基本要科班,别来实力很强这种杠谢谢。

11. 演员ppt/casting怎么做?

①是店里有全套,大概四百两套casting+1视频+1ppt。②自己组合照片,别美颜过度。③某橙色软件买。

12. 有横店租房中介吗?

别来问我中介啊,我租套房是因为一次性来的人多,临时随便进了几个中介找的,民宿租房遍地都是,记得住服务部附近哦,真的多!

13. 听说群演衣服又脏又臭,真的吗?

对的,绝大部分脏,天热有两次给我呕出来了,一次直接拿到了臭的,一次我拿了个吊带+纱衣,一阵风过来都吹不透那纱。现在只有去过谭松韵那个锦心似玉是真干净,看着摸着厚,但真干净且透气!哪怕那些乞丐衣服,也真只是看着脏而已!!

14. 是建议读进修班,还是直接去横店?

进修班吧,出来直接说你哪儿哪儿毕业的,遇到很多都是这样的。直接当群演算了哈,说实在的,就是当群演你要愿意耗个几年在上面,也不会太差,但靠这个出头红什么不可能,长期呆在那儿心态真的会变。

15.那里人好相处吗?

好相处啊,我和朋友都遇到了很多聊的来的,还遇到了好多学校里的。当然也有在那儿呆的心态极其不正常的,你离远点就行,就那么一两个。

平时没戏的时候可以去窝边草古风摄影租个汉服约上同伴一起去景点打卡拍照。

横店影视城537
横店答疑贴

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。