更新时间:2020.12.03

横店群演日常

玩法:美食,摄影,自驾,自由行

发表于 2020-12-03 13:28

我来了君九龄!

今天早上发生意见搞笑的事情,就是给我梳头发的小姐姐说我头发又短又太顺滑,弄我头发的时候超级嫌弃(当然,是开玩笑的那种),然后她就给我梳了个嬷嬷头,我当时其实也担心因为我头发的原因弄不好发型。头发梳好之后把我自己笑到了,哈哈哈就是两个大头,头上像是顶了一个碗,照着镜子就笑哈哈哈,而且这发型也不好睡觉会咯到头,赶紧自己就是容嬷嬷本容。

弄好自己之后就去现场领衣服,做前景的衣服都是让我们自己去选,我本来还在纠结没有麻布衣服了,只剩下一些格外华丽漂亮的衣服,还好后面找到一件挺好看的,但就是和我做了那么久的发型不大搭,这时候,脑中闪过一道光,提醒我把身上另一件麻布脱掉,感觉瞬间从嬷嬷变成了一个低调的官家太太。所以这是想告诉各位小伙伴们,出门在外,一定要懂得变通,尤其是做群演这种竞争大的地方。

然后中途在片场休息的时候基本都在睡觉,所以错过了看彭小苒跟金瀚,拍到了8点还没结束,天又下起了雨了,还好有带雨伞,回去赶紧把“碗”取下来,还有致命的抹胸,伤口感觉也好了点,我又活过来啦。

出的是皓衣传剧组,一大早就起来了,结果今天给我束了麻布衣,本来有点小失落,不过到现场哎呀妈躺大街这个衣服舒服的,还有个小包作枕头,朋友直接睡着了我也差点。

出工前我刚梳化下楼就碰到罗云熙从我身边上楼,还有很多粉丝在拍,第一印象就是太瘦了!后面现场他有个镜头就在我身边不超3米的位置演,谪仙!侧脸好立体,一身白衣梦回润玉,因为现场不准拍照大家自由想象啦,我后面还画了脏脸,跟逃难出来的一样。

下午本来4点多就收工了,操蛋啊,居然把我们女孩子留下来转场,等了4个小时,等来第二批群演小姐姐们穿的好仙,我是全场最寒酸的哈哈,然后就演了十几分钟就收工了……等了个寂寞,我们那几个又不出镜,大可不必,唉,心力交瘁。

不知不觉马上快12点了,要在回家的路上跨生了,很多感慨,这真的是我今年送给自己的最特别的生日礼物,一定要成为自己喜欢的人呀。

我独有一腔热血永不回头,生日快乐!

游记提到的目的地

横店群演日常

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。