我的横漂日记(三)

玩法:美食,摄影,自驾,自由行
横店

发表于 2020-12-02 13:47

这两天我已经热到怀疑人生了,每天出门都像是出去把自己烤熟哈哈哈哈,我平时和朋友们聊天说到最多的就是,这边这个天气出门搬砖的都是头铁怪!!(毫无疑问,我被自己形容成了一个头铁怪)。

是真的热到怀疑人生,不过古装戏,民国戏划大街都受不了,因为衣服厚重,太阳又顶着晒,晒爆炸那种。横店的冬天格外的冷,夏天格外的热,形成两种极端。

这两天跑的都是夜戏,上午基本都是在补觉,然后下午出工凌晨收工,衣服变成比较薄的那种款式了,因为是晚上也没有太阳,虽说不用担心暴晒的问题了,但是晚上一熬一个晚上也是真的挺熬人的。

艰苦搬砖ING……

这个组的男女主都是一线明星,不过我只见到过男主,很帅很man,是我喜欢的风格哈哈给,我之前还看过他演过的一个三叔盗墓题材的男主,军官那种,很不错,还挺爱的,颜值是真的长在了我的审美点上哈哈哈!

女主是我朋友的女神,很美,腿也超级细长,不过我还没见过真人就是了。

这个天气是不建议来这里体验搬砖的,想来的小伙伴们还是等天气凉快一点吧,戏多而且舒服,哈哈哈……

希望今天可以早点收工回家,昨天就是到今天凌晨两点半才收的工,还完衣服拆完头发,到家都三点多了,然后回家洗澡洗头这些到四点多才睡下。

话说我前天去的组,有几个男演员还挺帅的,明朝的戏,骑马的新郎官很符合我的审美,满满的英姿勃发少年感。收工拆头回休息区的时候,正好看到那个戏女主从小黑车一脚飞上房车,就挺神奇的哈哈哈哈。

阿西吧,不想跑戏了,但是又因生活所迫,太难了。每当产生罢工念头时我都会去窝边草古风摄影租个汉服去清明上河图走走,我爱死这个景区给我的感觉了,当一缕凉风吹来时感觉被治愈了。

游记提到的目的地

我的横漂日记(三)

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。