横店群演日记(五)

天数:1 天 时间:11 月 人均:500 元 和谁:一个人
玩法:美食,购物,摄影,自驾
横店

发表于 2020-12-12 16:47

今天依然是千古剧组,早上5.10集合,四点就早早起来化妆啦!

今天在仙居拍哦,早上8点从横店集合后出发,车开了两个多小时才到目的地!因为山路是特别窄的那种,而我们坐的是大巴车,都知道大巴车比较大,整条路开得我都有点提心吊胆。不过沿途的风景是真的棒!

到了目的地之后因为大巴车是不让开进去的,所以大家都得拿着凳子还有各自带的东西走上去,天气又热,还特别累。

到了现场,我们有六个仙,但是只要4个仙,所以我和另外一个姐妹就被剩下了,然后我们就回休息区躺着挣钱啦哈哈哈哈哈。感觉我和另一个小姐妹就是在仙居一日游了哈哈哈哈哈,心情还是很美好的,但一想到后续捕捉电视剧剧情中我身影又少了一个之后心情又不是很美好了。今天的午饭,里面有豆芽菜,味道还挺好吃的哦!

因为今天是补镜头,所以收工特别快,下午两点多就收工啦~但是到集合点的时候都四点多了!

根本没时间做其他事情,而今天终于有时间去做一些其他事了(比如说护肤、化妆,毕竟没有女生不想自己美美的吧哈哈哈哈哈),化好妆那当然是出去玩然后拍拍照啦,趁着收工早,我去窝边草古风摄影租了一身汉服然后就去景区游玩拍照啦,开心!

游记提到的目的地

横店群演日记(五)

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。