横店门票之医护福利

玩法:美食,摄影,自由行
横店

发表于 2020-12-17 13:41

出发前准备:支付宝设置好天使码,很重要的身份证,穿搭看个人,也可以在横店租衣服,也可以自带汉服,出片绝对好看!

住宿:可以选择梦幻谷、清明上河图、秦王宫的附近,有一片民宿区,我住的是横店1号.云墅,双人床才119元。

房间看着虽说不怎么大,但却干净整洁,老板也热情,这家民宿还有一个亮点就是进去的时候需要门禁,感觉是很安全。大厅有水果按摩椅免费使用,马桶也是只能马桶,原谅我还是第一次使用只能马桶,坐下去有点热热的,懵了下,还免费提供洗脸巾,真的是很齐全了。

旅行路线:去民宿把行李放好之后就先去了清明上河图,去景点一定要记得把身份证带上,医护人员要记得带上属于自己的天使码,然后去换门票,5天内任意游玩。

这里强调进入清明上河图里面的双人自行车,一定要砍价,这个价格差很离谱,老板一开口就是一百多,我们也是被坑了,后面问了进去的其他游客,有人20元就租到了,所以一定要记得砍价!

有蛮多的演出,时间关系我们只看了笑破天门阵,看也后悔不看也后悔吧,如果穿汉服拍照会比较好看!然后我们去了秦王宫,也是时间关系,随意走了走,确实能感觉很多古装剧在这里拍摄的,如果有对某部电视剧有情节的话,可以去找找剧中同款场景。

最最最好玩就是梦幻谷了,下午4点开园,入园就会给你3张票,是海豚表演、梦幻太极和暴雨山洪这3个表演,海洋馆的海豚超级可爱,拍照也特别好看,演出真的视觉盛宴,值得一看,感觉很适合带长辈观看!强推碰碰车,真的超级好看!我没怎么玩项目,就坐了摩天轮,这里的摩天轮真的很好看!

晚餐:从梦幻谷出来,然后朝着步行街去了,吃了个铁锅炖,很多人推荐这个,但我觉得没啥亮点,东北大拉皮倒是味道还不错!

第二天行程:把我们行李拿好后,就往明清宫苑去了,路上还遇见了民宿的老板,我们本来打算1块钱公交车坐过来,我以为是黑车,一直问我们去哪里,结果他说了一句:我是民宿老板啊!你看到谁会开宝马车开黑车啊!老板说去明清宫苑最好租一身汉服去,不然肯定玩得不够尽兴,他推荐去我去窝边草古风摄影租,款式多还便宜,事实证明确实如此。

明清宫苑也会有人让你租车,如果行李多的话你可以寄在明清宫苑那边,因为我们时间不够所以就看了个紫禁大典,然后就走走拍拍,出来以后把行李取出就去了隔壁的广州香港街,这个景区行李是在里面寄存,所以要带上行李一起进去。

两天一夜,很幸运很棒旅行。

游记提到的目的地

横店门票之医护福利

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。