明星都不错过的港式茶餐厅-忆庙街

玩法:美食,摄影,自由行
横店

发表于 2020-12-29 14:06

店名:忆庙街

地址:横店镇康庄南街90号

这次打卡了横店网红店·忆庙街,看了很多的攻略推荐终于来吃啦!我们坐的位置是一张麻将的桌子,人太多,所以拼桌是很正常哦。

由于之前去过香港大概了解一些嘿嘿,这是一家很多明星都曾光顾的港式茶餐厅,餐厅内放了很多老板跟明星们的合照照片,这也从另一方面展现出老板的人缘明星缘特别好,这店的老板就是香港人,本地土生土长的那种,一边看着粤剧一边吃着粤菜,仿佛就置身于香港哦,让你体验一番在香港的感觉。

咖喱牛腩饭超级好吃哦,牛腩也是入口即吃,咖喱、也不是很咸,太下饭啦,女孩子一碗饭都可以吃光光哦,男孩子食量大的建议可以多点一些。

还有一个是叫包滑蛋黑椒龙利鱼饭,这个我是非常的爱了,龙利鱼特别的嫩,再搭上咖喱酱,味道简直一绝,强推!!来了就一定要试试!

奶油包需要单点哦,菜单上没有你的蛮划算的!也超好吃,中间的西多士奶香味十足。而且我个人觉得也没有特别腻啦。

咖喱鱼蛋就是普通的港式鱼蛋啦!不过咖喱还是调料,很浓好吃。

人均50-60左右总体用餐评价:非常值得去打卡的网红港式茶餐厅的店哦,横店的美食各种各样,好吃的也很多,这次只来打卡了这一家的,下次有机会一定要吃遍横店。

游记提到的目的地

明星都不错过的港式茶餐厅-忆庙街

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。