横店秦王宫拍照游玩攻略

玩法:美食,摄影,人文,自由行
横店
秦王宫景区

发表于 2021-01-08 15:28

其实我好多年前就去过横店各个景区啦,但是那个时候没找到租汉服的地方,所以一直想再去一次。

最近好像开了个新园,仿圆明园的,共有三个园,不过我没去,不知道怎么样。

服装造型是朋友推荐我的一家店:窝边草古风摄影的汉服,就在万盛南街那边,地方很好找,而且很便宜哦,给我做造型的小哥哥之前是跟剧组的,会根据我选的衣服做造型,非常nice哦~

因为这次时间仓促,所以我只去了秦王宫和梦幻谷,秦王宫景区的建筑主要是以深红色为主,比其他的景区历史背景更久,更有古韵味,拍的剧也以秦汉时期为主,所以我没有犹豫地选择了一件红色的衣服,不然太素的衣服肯定突显不出人哈哈哈哈。

我们去的时候只有一个剧组在拍摄,所有右边的宫殿围了起来,后来剧组拍完常务收拾的时候我们去看了才知道,那边只是一个牢房的空壳子,里面啥都没有,只有一个灯笼,上面写了个牢字,一般都是拍个牢门,牢门进去后就去别的场景拍了,实在是没啥意思,还有左手边一个宫殿也经常封起来听说是专门拍唐朝的剧的(反正我去两次两次都封起来了,根本没去看到过)。

景区的表演我还是挺推荐看的,都是4D、5D的,挺有感觉的。

其实拍照我觉得最好拍的地方还是进门的甬道,因为好多电视都出现过,所以很有意义,而且也有感觉,还有里面的红色的桥,拍大背景的照片很有气势哦。

推荐买套票,划算,(我们时间紧凑也强行凑了个带欢乐谷的套票哈哈)。

景区和酒店停车场全都是免费的,虽然不知道为什么但是真的挺好的。

游记提到的目的地

横店秦王宫拍照游玩攻略

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。