天数:3 天 时间:5 月 人均:499 元 和谁:情侣
横店影视城
横店

发表于 2021-05-29 11:32

横店影视城攻略之梦幻谷

横店的梦幻谷是我第二次来,夏天比冬天多水上项目,所以夏天旺季好玩。

开园时间是13:30,结束在23:00点之后(我22:30离开还有好多人)。

敲黑板划重点:玩水世界一定要记得带:拖鞋、泳衣,还有泳帽。

游客很多,但比起方特、迪士尼这些是少挺多了,这也是让我推荐的理由之一,像什么节假日去去游乐园玩,出去玩一天几乎都耗在排队上了,玩一个项目排队一小时进去玩一分钟都特别正常,而梦幻谷名气不是特别大,游客也相对少一点,想玩啥稍微排下队都能玩到,真的很爽。

梦幻谷的项目不算多(没有过山车)但我觉得完全够玩,13:30进园之后先去把泳衣换好,把穿来的衣服还有其他的东西寄存好之后,就朝着那些项目奔了过去,排了一小会儿的队就到我们了,玩了3个项目,都很刺激(主要是排队时间少)爱了爱了!

换回衣物奔去海洋学院参观了下,然后就去玩陆地项目了,玩了雪域飞鹰、喜马天轮、疯狂马戏团、太空梭等等,还有啥的记不太清楚了,反正比我在游乐场玩得过瘾。

17:00吃饭,吃完就直奔摩天轮而去了。这个项目算是我一天中排得最久的一个项目了,排了许久的队看还不到我,又担心会赶不上七点钟的演出,结果六点半到我们上摩天轮了,15分钟就结束了,刚好赶上“梦幻太极”的演出,19:50的节目是“暴雨山洪”,如果小伙伴们第一次来,建议一定要去看一看,非常壮观,画面感满满。

演出看完之后,又去吃了一点当地特色小吃,然后去了“儿童梦工厂”如果有带小孩子的话是强推的,因为小孩子如果是几个月或者身高不到90厘米那种,其他很多项目会玩不了,那就可以带孩子来这边玩。而且人不多,排一下子就可以到了。

我去过的游乐园不少,梦幻谷不是项目最多的,占地最大的,活动最精彩的,但这却是我觉得玩得最开心的一次。

单独梦幻谷的门票是199-249不等,联票分景点个数价格不同,整个横店影视城5个景点➕梦幻谷get约600-650。

横店影视城564
横店影视城攻略之梦幻谷

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。