天数:3 天 时间:5 月 人均:499 元 和谁:和父母
玩法:美食,人文,火车
横店
大智禅寺
屏岩洞府
华夏文化园

发表于 2021-05-29 16:50

SEVEN+在横店除了影视城,还有什么值得游玩的冷门景点

说到横店,肯定大部分人首先会想到影视城主题园区,但这里真的只有那几个园区可以游玩吗?其实不然,这里还有很多有意思的冷门景点等待各位探索。

大智禅寺。它的门票通常包含在大部分套票里,对于游人来说,它只是一个附赠的景点,且因为是后来修建的寺庙,所以缺少了几分古韵。实则这种想法只是大家的误会,要知道,虽然这座寺庙确实是后来才来到横店的,可它的整体却是异地重建,建筑风格古朴,布局严谨,行走在当中,确实能感受到古寺幽深寂静的氛围,是喜欢清静的朋友必须打卡的去处。

屏岩洞府。山不在高,有仙则灵。屏岩洞府向来以道家福地闻名在外,是一座能直观感受和了解到我国道家文化的好去处。它虽然比不上青城山等等道教名山,但攀爬在它的山路上,你却能看到身在影视城里看不见的美景,即俯瞰整个横店景区,特别是明清宫苑,黄瓦红墙,深深宫苑,再加上山上常年笼罩薄雾,谁又敢说这里不是仙境呢?

华夏文化园。似乎自从有了圆明新园,这里便成了游人们遗忘的景点。但我想说的是,哪怕两者皆以圆明园景观为主题,但你在华夏文化园里仍然能寻找到不一样的景色。无论是高高耸立的三教塔,还是仙气十足的瑶台胜景,又或者充满恐怖意味的地宫,都会给你的旅行带来不一样收获。

春秋唐园。它在横店的名声很大,但在游人间的名声却不显,为什么会有这样效果?和这座园区本身有非常大的关系。因为春秋唐园通常是剧组驻扎的园区,并不包含在景点套票里,游人想要购买,只能单独选择探班票。不过,进入春秋唐园,就意味着你能在这里近距离围观剧组拍戏,偶遇明星,是个不可多得的好景点。

游记提到的目的地

SEVEN+在横店除了影视城,还有什么值得游玩的冷门景点

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。