SEVEN+横店国防科技教育园,一个能近距离感受大国气势的去处

玩法:美食,人文,火车
横店

发表于 2021-05-29 16:59

来横店,不只能看风格迥异的建筑,也能体会到我华夏大国风范,而后者说的便是国防科技教育园这座很有意思的园区。

它坐落在横店一个叫作八一村的村落中,四周有青山环绕,景色迷人。园区的占地面积非常广阔,不只有国防科技教育园一个景点,还有红军长征博览城和中国革命战争馆等等景点。而国防科技教育园的门票是七十元一成人,当天购买则需增加十块钱,学生、老人、教师、幼儿等享受相关优惠政策。

整个场馆分为七个不同主题的展览区。古代兵器馆如其名,能看到我国古时候各种类型的冷兵器,以及最早期的火器和颇具代表性的船只模型等等,是对我国古代兵器史最佳了解去处。现代兵器馆相较于前者就要有意思多了,不只有人们最好奇的我国海陆空各种武器模型,也有丰富世界武器装备知识,能让来者在短短时间内对我国军事力量有一个很深刻的了解。

当然,现代兵器馆内还有一系列可以参与的军事类项目,比如射击模拟器、驾驶模拟器等等,在娱乐中体验一回军旅生活的惊险和刺激,非常适合军事爱好者们前来。

阅兵馆以玩偶模型的形式再现我国建国五十年的阅兵盛况,它就仿佛一幅厚重的历史画卷,在短短的时间里,让来者从遥远的五十年前,一步步走向当下,身临其境般感受到我们祖国的巨大变化和飞速发展。

现代战争馆同样很有意思,它利用最简单的沙盘,和有意思的高科技手段,让来者直观了解到现代战争种种,以及未来战争科技化的神奇与精密。太空探索馆是千万别放过的一处展馆,它的主题是我国航天科技,来者能在此处看到各种航天飞机、月球车等等在日常生活里我们多数只能听说又好奇的内容,尤其是嫦娥计划的近距离了解,是一种令人印象深刻的游览。

除此外,还有航天发射测控指挥中心和航天发射场两处场馆。

游记提到的目的地

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。