SEVEN+(窝边草)冬季里去横店,又有什么可玩的存在?

玩法:自驾,火车

发表于 2021-05-29 11:28

白雪皑皑的冬天是最浪漫的,那么在寒冷的季节里抵达横店,又有什么是值得我们期待的好玩之处?我的建议是,如果确实想要追寻不一样旅程,不如正月里来横店转一转,必定让你收获与众不同的乐趣。

赏花灯。一般来说,从小年夜开始,直至正月十五上元节,横店景区内都会举办大型的灯会活动。不同形状、不同样子的花灯一个接一个伫立在梦幻谷的不同角落里,细碎的灯光点亮暗沉的夜晚,映在水波荡漾中,似乎驱散了独属冬天的那份冷清,让人感受到了年的喜悦和快乐。

推荐窝边草古风摄影这家工作室。

窝边草古风摄影是一家摄影工作室,

业务:

1.汉服和旗袍租赁

2.古风化妆和做古风发型

3.去景区给顾客拍摄古风照

4.给演员拍摄casting, 制作演员资料

祈福。梦幻谷的水乡有八座桥,每一座桥都有着不同的美好寓意。选择在新一年的起始,走过那八座桥祈福,谁又敢说这不是一种特别体验?美满桥的幸福美满、家庭和乐;添财桥的财源广进;康平桥的健康平安;长寿桥的喜乐顺遂,还有鸿运桥、如意桥、高升桥和纳福桥,把这些祝福带给自己,也带回家中,令你和你的家人一年到头顺顺利利。

庙会。作为北方人,向来只在文学作品里见过江南庙会的热闹,而在横店,你却能身临其境地体验。舞龙舞狮的热闹,皮影、戏曲的喧嚣,胸口碎大石的惊险以及木偶变脸、高跷训猴的有趣,每一位手艺人的精湛技艺确实让这个年非常精彩。当然,我想水上迎亲的浪漫一样能抓住每位游人的目光,因为那是对美好幸福的期许,也是梦境里最渴望的存在,不是吗?

吃和逛。吃庙会,才是逛庙会中最让人期待和喜欢的项目,各种江南美味不只让北方人大开眼界,大饱美味,也让南方人瞬间回到幼年时候,沉浸在过去的味道里无法自拔。糖人的童真、糖葫芦的酸甜、烤豆腐的喷香、鸭腿的脆嫩,再来一盘煎饺和一碗热乎乎的馄饨,让你的年节变得美味又可口。

当然,在复古建筑,在江南水乡里的年节活动,怎能少了复古漂亮的服饰?这个时候,你或许需要一个非常棒的服装妆容设计者以及一位很棒的摄影师,比如窝边草古风摄影,就是我很喜欢的一家工作室,不只服装好看,妆容合适,而且照片的质量也很高,大片感十足,让你收获不一样的旅行收获,为你的年节留下几分特别。

横店29
SEVEN+(窝边草)冬季里去横店,又有什么可玩的存在?

横店旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店旅游信息就来携程旅游攻略。

东阳旅游快速入口