更新时间:2014.08.11

河源御临门之旅

天数:1 天 时间:7 月 人均:160 元 和谁:和父母
御临门温泉度假村

发表于 2014-08-11 22:04

今年暑假,经朋友介绍,我们自驾来到御临门温泉度假村游玩,这里给非一般的享受

进入御临门就能感觉他的品味是巴厘岛风情与客家风情的巧妙搭配,还闻到些许的硫磺味的。一下子让我对这天的行程充满期待。

虽然交通便利,却也难免有点累,最好不过就是泡泡温泉了。我们有很多的选择,爱讲养生的妈妈来到了玫瑰池,享受她的皇妃浴。爸爸看上了鱼池,我和朋友们则选择我们年轻人热衷的十二星座池,虽然有对号入池,但去串串其他池也是挺好的。如果想要去交朋友还可以选择河中温泉,那里有很多的帅哥美女,喝喝姜茶,聊聊天,感觉很惬意。泡澡过后最舒服不过吃吃东西按按摩了我和朋友们就在石板上好好享受按摩师的按摩手法啦!按摩过后肚子有点饿了,但是还不到吃晚餐的时间,只得买点小吃填填肚子,这里买东西也很方便,用房卡登记就好。

吃完晚餐后,我们开始了我们的夜生活,无论是爸妈热衷的棋牌还是我们的KTV,烧烤台,热爱运动的朋友还有各式各样的运动场所,随便看了下,有羽毛球,乒乓,台球,网球之类的,听说还有飞镖和桌球。这么贴心的服务,真正“泉心泉意”啊!

晚上玩累了,我们有游览车接送,吹着带着淡淡花香的风,看着浪漫的灯光我们回到了我们的房间,看着软软的床真的再也忍不住周公的召唤了,和爸妈道晚安后,轻轻地说,“明天继续”……

河源251
河源御临门之旅

河源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河源旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口