2024.09.19

河源春沐源|一个被低估的宝藏度假胜地🏖️

想着开学前带孩子来玩一下~🏝️🏕️这是一个远离喧嚣但又配套完善的小镇。一开始没有抱太大期望,但是到来发现很惊喜~这是一个集合酒店、民宿、温泉、餐饮、儿童、休闲、娱乐、文艺等多功能主题多度假小镇。是小孩的乐园,大人的度假胜地。🎇

🏨住宿

有民宿、蓝葡萄酒店公寓、棕榈树酒店、禾悦庄等多种选择。

棕榈酒店装修很豪华,预算高且品质高,有湖畔泳池、温泉、沙滩。离乐园最近

青年驿站相当于青年旅舍,价格便宜,适合年轻人。

禾悦庄温泉酒店是岭南风格,不过离主园区大约2.5公里,有一定的距离。自带温泉泡池♨️,安静舒适和隐私度高。

蓝葡萄酒店和春沐源民宿是2房3房的复式,适合多人家庭,酒店式管理。我们6大2小出行选择了蓝葡萄酒店,住在一起非常方便,性价比也高。

check in的时候前台会很仔细地说明注意事项和提供地图。而且酒店还提供儿歌牙刷🪥这个细节真的超贴心!冲着这点,我还要再来~[旺柴]

🎡玩乐

1.恐龙岛水乐园⛲️

很有设计感的水乐园,设计非常用心。运用马赛克瓷片与艺术感融合一起,每一片区域都有有不同的玩法。宝宝玩到喊都喊不走

2.龙骨乐园🦕

以“恐龙文化”为主题的露天自然博物馆及儿童乐园,小孩子的开心乐园。

3.山谷乐园🚵🏻‍♀️

包含马术俱乐部、山地越野车、射箭馆和萌宠乐园,项目丰富到必须要安排好时间。

4.♨️温泉和泳池🥽🏊🏻‍♂️

入住三房赠送6大3小门票,入住二房赠送4大2小门票。泳池是无边泳池,温泉有好多个,水也感觉很干净。

5.🍏青苹果大草坪

安藤忠雄建筑设计大师亲笔,拍照嘎嘎出片,晚上有烟火表演和篝火晚会还有音乐晚会,氛围感绝绝子~

6.游船、皮划艇🛶

7.室内高尔夫球⛳️🏌🏻‍♂️

每个房间可以免费打15分钟,大人小孩都可以玩哦

8.康体中心🎠

环境很nice,有波波池,🛝滑滑梯、桌球和乒乓球桌和健身房。

🍱餐饮

可以选择自行在民宿做饭或者外面的农庄。园区也有美食街:第一食堂、泰国菜、烤肉、西餐厅、居酒屋等等

咖啡星人还可以在小镇喝【MORSE COFFE】☕️的咖啡~

自助早餐🥣很丰富,🥗食物很新鲜,服务很好❤️建议9点前过去就餐。

#亲子游 #广东周边游 #广东遛娃好去处 #周末去哪儿 #文艺旅游 #春沐源小镇#恐龙岛水乐园#中秋旅游攻略#中秋旅行

河源春沐源|一个被低估的宝藏度假胜地🏖️ 编辑