2024.10.30

📍广东周末游 | 宝藏度假小镇2天1晚攻略❗️

中秋/国庆假期准备到啦~广东周末游可以去哪里❓📍2天1晚的宝藏游玩地,你一定不能错过🥳,这里既有大人喜欢的那份宁静与惬意,也小朋友痴迷的各种娱乐设施🎠 ⭕️关于环境: ⛰️春沐源小镇依山傍水,独具特色的建筑风格,充满艺术气息,是一个集生态文化、🏌🏻‍♂️运动体验、吃喝玩乐为一体的小镇;给人一种仿佛深处世外桃源般与世隔绝的感觉🍃 🚗关于交通:广州出发自驾游2h ⭕住宿/餐饮: ✅【蓝葡萄酒店】我住的是庭院复式三房,性价比高,体验感很不错,设施很齐全,小孩们很喜欢。 ✅【餐饮】小镇内的美食街有便利店、咖啡店、西餐厅、泰国菜、火锅店等;配套的第 一食堂满足一日三餐,🍽价格也实惠。 ⭕游玩项目: ❶【龙骨乐园】有各种无动力设施,蹦床,皮划艇等,小孩嗨翻天。 ❷【恐龙岛水乐园】水乐园的设计风格非常独特,🎡有造浪池、旋转滑道、奇幻方舟等;小朋友可以尽情地撒欢玩水 ❸【无边际泳池/温泉/湖边沙滩】泳池、温泉♨、湖边沙滩是一个入口,面对这湖边,风景很好,松弛感拉满! ❹【烟花篝火音乐晚会】这是一场视觉与听觉的盛宴,现场不管大人小孩,都可以放开玩。 ⭕拍照必打卡: ✅湖边跑道✅诗之礼堂✅园内咖啡馆 ✅生活体验馆✅青苹果草坪🍏 ⚠️游玩tips: 🔸小镇内玩水的地方多,大人小孩都需多备几套衣服;泳衣、泳镜也要备上。 🔸游玩项目和打卡点之间相距不远,步行游玩完全没问题。 🔸在湖边沙滩游玩时,记得看管好小孩。 🔸这里自然风光太美了,所以要爱护好环境哦! 📹视频版可看👉🏻@Puff旅记 #周边游好去处 #中秋去哪儿玩 #国庆节旅游 #国庆假期亲子游 #深圳东莞周边游 #周末去哪儿 #旅途中的美景 #东莞周边游 #河源春沐源 #河源春沐源小镇 #周末去哪儿 #河源游玩 #亲子游 #遛娃好去处 #深圳周边游 #广州周边亲子游 #家庭出游 #广东遛娃好去处 #小众旅游目的地#美学度假#广东周边游攻略 #东莞亲子游 #东莞遛娃好去处 #春沐源小镇 #度假胜地 #周末去哪儿

📍广东周末游 | 宝藏度假小镇2天1晚攻略❗️ 编辑