2024.11.22

广东亲子游|暑假玩水啦!孩子玩到不想走系列

七月份悠悠开始放暑假啦! 大热天当然要找个地方让她好好玩水玩沙! 一家人自驾去了3天2夜春沐源小镇 我竟然一点都不累 太适合孩子放电啦! 春沐源园区非常大,绿化做得hin好, 吃喝玩乐都在里面解决没问题的! 而且拍照也非常出片! 完完全全的沉浸式度假⛱️ 我们广州出发自驾🚗去2个多小时 🏠住宿 我们第一晚住的是蓝葡萄酒店是两层的loft 三个房间,有洗烘一体的洗衣机 第二晚住的是库洛米主题民宿,房间里有波波池双滑梯和儿童房,孩子喜欢得不得了! 小孩玩耍的地方包括: 🐲P5-P9龙骨乐园无动力玩水区域,一路走去都是踏着水一边走一边玩,真的过瘾!有滑梯、攀爬网、蹦蹦床、秋千等….. 🍅P10番茄亲子闯关游戏、户外滑梯攀爬 ♨️P11-P12棕榈树无边际泳池➕温泉 下雨的话还有一个室内泳池,温泉池独立干净 夜晚晚饭后记得去生活体验馆外的大草坪! P13有魔术秀、篝火烟花会,现场有DJ小哥哥,气氛很好,悠悠和其他小朋友都跟着一起蹦起来了!回到酒店悠悠跟我说:妈妈,我今晚真的超开心滴! 🥩美食 园区里有美食街,我们在里面吃了两顿,有火锅、烤肉、泰国菜、日料、西餐🍕……..味道还不错! 🍏园区里面硬件设施很👍 安藤忠雄的诗之礼堂 即将开放 🎉 二刷可以跟恐龙岛水乐园一起 下次再来! #春沐源小镇 #美学小镇 #艺术小镇  #亲子度假 #温泉度假胜地 #广东遛娃好去处#诗之礼堂#五一度假去哪里#樱桃番茄节#网红打卡地

广东亲子游|暑假玩水啦!孩子玩到不想走系列