2024.11.22

周末河源连平两天游 陪伴与防晒的温馨夏日

☀️上周我陪伴母亲前往河源旅行, 分享一下河源两天行程: 第一天到连平摘鹰嘴桃, 那漫山遍野的桃树, 挂满了鲜嫩多汁的果实, 诱人极了。 到达果园, 我们兴奋地走进桃林, 亲手采摘鹰嘴桃。

🌟夏日骄阳似火, 幸好有S&W速惟防晒衣, 为我挡住了强烈的紫外线。 这款防晒衣轻薄透气, 穿在身上几乎没有负担, 让肌肤能自由呼吸, 在酷热中也未觉闷热不适。

🌟摘完桃子, 我们入住了春沐源小镇蓝葡萄酒店, 开启两天的度假时光, 酒店周边环境优美宁静, 宛如世外桃源。

🌟这两天里, 我们一起漫步小镇街道, 品尝当地美食, 欣赏美丽风景。 母亲的快乐与满足让我深感陪伴的珍贵, 陪伴是对家人最长情的告白。

🌟下周, 我继续带母亲去走深中大桥, 去中山找美食、去深圳玩耍, 留下更多温暖回忆。 建议大家夏日出行备好优质防晒衣, 让阳光见证我们的欢乐, 无惧紫外线侵扰。

🌟S&W速惟防晒衣, 夏日“冰沙”穿搭一件=8件! =防晒帽、防晒口罩、防晒袖套,防晒披肩、 运动外套、空调衫、防晒衫、遮阳伞。

🚗河源两天游行程: 第一天,万绿湖(7月也可去连平摘鹰嘴桃), 第二天,在河源春沐源小镇, 享受酒店水上乐园、温泉等设施。

‼️tips:

1、住宿:春沐园小镇蓝葡萄酒店复式套房。

2、做好防晒措施, 小镇的龙骨乐园有小溪有树荫, 小朋友最爱。

#平凡摄影  #广州周边自驾游#广州亲子游 #夏日玩水 #暑假周边游  #周末去哪儿 #广州拍照#恐龙岛水上乐园 #春沐源小镇

周末河源连平两天游 陪伴与防晒的温馨夏日 编辑