2024.11.22

广州周边游/春沐源的恐龙岛水乐园,绝了❗

小红书跟风蕞成功的一次,打卡到了莫奈花园的山谷! 大湾区还藏着这么1个宝藏地呢 !听说春沐源今年新开了个恐龙岛水乐园,所以暑假的蕞后1⃣️个周末,我们决定去一探究竟! 🔹入住 带着娃出行主打一个慢节奏的度假,这次依旧跟朋友一起定了两套蓝🍇公寓酒店,三房叠墅让小朋友们🈶足够的空间蹦跶,大人也能在一旁泡泡茶聊聊天,互不干扰!建筑也很出片~设计的很艺术! 白天比较晒的时候🉑以去康乐中心的波波池释放精力,还有健身房,KTV等娱乐设施。 🔹恐龙岛水乐园 天公作美下午的时候下了点小雨,我们立马向🦕岛水乐园出发,一进门小朋友们就一头扎进了水里,这里一共分了七大区,椰林瀑布,峡谷探险,钟乳石林,流溪叠瀑,石洞滑梯,浅滩戏水跟瀑布冲浪‍🏄‍♂️,每个区域小朋友都很喜欢💕,还非常幸运地看到了🌈。马赛克主题拍照很出片! 安全措施也做的很好!滑梯那里上下都有专门的安全员守护,但因为是小瓷砖的滑梯,滑下来时切记手要举起来或者抱肩,不然跟瓷砖摩擦手🉑能会痛哦,如果能改成不锈钢面就更好了! 🔹龙骨乐园 从水乐园出来就可以去了龙骨乐园玩,各种游乐设施,还有巨蛋水吧可以点杯喝的休息一下。 🔹温泉&无边际泳池 棕榈酒店的温泉跟泳池也每次必来,夏天的话小朋友们在泳池就能玩一天。给我的意外之喜是余额宝这次居然敢闭气潜水还自学会了狗刨式,老母亲又🉑以省一笔学费啦 🔹其他体验 比如烟花秀,山谷乐园,禾悦庄溪边摸鱼……每次三天两夜我们都会觉得时间还是太短,因为真的太适合遛娃放松啦❗ 📍春沐源小镇 自驾广州出发约2.5小时#带娃去哪儿玩 #春沐源小镇 #中秋国庆遛娃指南#春沐源油画世界 #蓝葡萄酒店 #恐龙岛水乐园#广东遛娃好去处 #中秋旅行#中秋国庆去哪玩 #中秋国庆旅游攻略#春沐源小镇#春沐源油画世界#蓝葡萄酒店#恐龙岛水乐园#广东遛娃好去处#中秋旅游攻略#中秋旅行

广州周边游/春沐源的恐龙岛水乐园,绝了❗ 编辑