2024.11.28

这个夏天你一定要来春沐源!

热热的暑假,zui适合找个凉快的地方避暑啦! 身边有娃的小姐妹都推荐我带宝宝来春沐源亲子游🥰 心动不如行动,果断预定出发👏 我们定的房间是#蓝葡萄酒店公寓# 一个复式套房,一家人住刚好 装修风格也蛮有设计感的 这点,我敲爱❤ 同时还有超丰盛自助早餐,有免费泡温泉体验 免费的高尔夫体验券和龙骨乐园门票 龙骨乐园简直就是宝宝们的天堂在这,光着脚丫,随意的玩水 夏天的氛围感一下子拿捏住✌了 还有滑滑梯,蹦床,秋千 这里,小朋友能自己找到快乐😆

- 🌟吃:重点提醒下大家小镇里吃的真的好多超好吃的 泰餐 火锅🍲 烤肉🥩日料🍣 还有开到很晚适合夜猫子的深夜食堂!

- 去的那天刚好碰上生活体验馆《大家》艺术展开展 邀请了办展的大师来讲解他们的作品和思路,听了感觉超有收获的~ 这是由两个画展和一个摄影展组成的联合展览 听说办展的不仅是艺术大家,而且都是小镇的业主或朋友家人~感觉业主的艺术素养好高啊~ 拍照也很出片~! 整个小镇艺术氛围都超级浓厚的~ 小朋友看也完全不会无聊~ - 另外还有即将开业的恐龙岛水乐园 🏖暑假玩水的可以冲!我等下次安藤忠雄的“诗之礼堂”一起打卡!二刷走起😁 总之,在这蛮适合一家人出去打卡滴~ 📍地址:春沐源小镇 广东省河源市源城区山谷南路东与河陂路交叉口西北200米

#春沐源小镇 #亲子酒店推荐 #春沐源蓝葡萄酒店#恐龙岛水上乐园 #画展#广东周边游攻略 #广东亲子游 #艺术

这个夏天你一定要来春沐源! 编辑