2024.12.20

刚回来~跨年好去处温泉度假小镇♨️

✨春沐源2⃣️天1⃣️夜,史上蕞强攻略💕 赶紧码住喇↓↓↓ 🏨酒店住宿 春沐源小镇包括三个酒店 : 禾悦庄温泉酒店 棕榈树酒店 蓝葡萄公寓酒店 我们两三家人一起出游 🉑选择性价比较高的🍇蓝葡萄酒店,复式3房设计,满足6大3小,🈶厨房和小帐篷,孩子劲喜欢🥰 🌈来这里有什么好玩? ♨️温泉 无边泳池和无边温泉都,面对湖景和龙骨乐园,各种泡池、地热廊、干湿蒸都有了,环境劲好,劲惬意👍 🐉龙骨乐园 超大型无动力乐园,是孩子们梦想中的游乐场啦~水运河 滑梯 滑索 蹦床 秋千 攀岩 攀爬……说不完了,反正留出4小时给孩子才够哈😊。玩累了去巨蛋水吧××电⚡🈶好可爱的波波池! 🐴山谷乐园 骑马➕萌宠➕卡丁车➕射箭,酒店套🎫包含骑马和萌宠的,酒店大堂🈶电频车过去 🍺蓝葡萄康乐中 心 波波池➕冰球台 ➕桌式足球➕乒乓球➕健身房➕水吧,就在酒店的负一层,设施挺新的 🚣皮划艇 、观光游船 喜欢的在管家群里预约就行,现在的气温很适合游船的。 🍴美食攻略 【第1⃣️饭堂】感觉在宜家家居吃自助餐了 自己拿着餐盘挑选自己喜欢的美食,太开心了🥳 小镇美食街很多餐厅🉑选择 ✅西餐厅 火锅店 深夜食堂 ✅酒吧 烘焙点 便利店 咖啡厅 都是在湖边的,景色让人陶醉😍 我们选了喷水池旁边的泰菜,有点小贵,味道不错~ 我和阿妹都觉得,春沐源是值得二刷的一站式度假小镇,分享给大家,温泉季♨️很适合家庭出游的,更多分享可以戳我头像看主页哦💛💛 #周末去哪儿#亲子温泉酒店#春沐源小镇#冬日旅行收藏夹#冬天泡温泉才是正经事#广东温泉度假酒店#广东周边游#寒假旅游攻略#跨年好去处 #以喜欢的方式去生活

刚回来~跨年好去处温泉度假小镇♨️ 编辑