2024.12.25

广东的度假小镇已经卷成这样了❓值得N刷‼️

广东的秋天虽然没有太多凉意, 但天气还是很好的,很适合去户外游玩! 趁着周末,带娃去了河源的春沐源小镇 Spring Woods

这是个背靠大桂山自然保护区 并融合了自然景观和人文美学的度假胜地 深圳自驾2-3小时车程 三天两夜的行程太惬意了

🏡【住宿】

我们是和闺蜜两家人一起出游 订了两套蓝葡萄酒店公寓的三居室复式套房 配备很齐全,还有康乐中心。管家服务也很周到!

🏕️【游玩】

➡️恐龙岛水乐园 马赛克设计,很有艺术感,仿佛闯入梦幻的油画里。 各式各样的喷泉,还有水上滑梯、造浪池等, 让孩子的玩耍充满新奇感。

➡️龙骨乐园 孩子超喜欢的无动力乐园! 各种攀爬架、戏水广场、沙池、滑索、蹦蹦云等 玩累了去巨蛋水吧喝东西休息,拍照也很出片!

➡️山谷乐园 骑马场、越野车、射箭馆 还有萌宠乐园,可以喂小动物

➡️水上项目(要提前预约) 皮划艇、浆板、游船、摩托艇、垂钓等

➡️无边泳池与温泉 棕榈树酒店内

➡️生活体验馆+大草坪 艺术展览,Morse Coffee & Bar 安藤忠雄的青苹果装置,拍照必打卡点!

➡️Woods Camp营地 露营、围炉煮茶、烧烤派对 晚上有篝火和露天电影 周末和节假日的晚上可能还有烟花

🍱【餐饮美食】 自助早餐很丰盛 园区内有好几家餐厅,选择蛮多的 Papa Razzi西餐厅的环境很好 露台能看到对岸的山谷景色,用餐体验很赞! 不出园区就有咖啡馆和便利店,真的很方便~

🎪【近期活动】

从国庆延续到万圣节的“山谷捣蛋节”限定活动👻

在大草坪处可以打卡世界名画美陈🖼️

还能跟名画造型的NPC互动拍照📷

在Morse Coffee还可以打卡到 3D打印咖啡、油画吐司等名画同款美食🍰

莫奈花园晚宴,在草坪上享受晚餐盛宴🍻 春沐源小镇秉持着“Farm to Table”的理念, 食材都是新鲜采摘的。 现场还有外籍乐队的表演🎸 以及热气球体验、篝火烟花等等🎇 氛围感拉满! 不同时期会有不同的活动哦!

🏞️春沐源小镇真的是一个超适合遛娃、放松的宝藏度假胜地❗️

#出门捡秋去 #户外 #万圣节去哪玩 #春沐源小镇 #深圳周边游 #广东周边游 #深圳遛娃好去处 #广东亲子游 #秋游记 #留下我的赏秋机位

广东的度假小镇已经卷成这样了❓值得N刷‼️