2024.12.27

暑假春沐源完美收官❗️二刷广东亲子游天花板

当Holiday得知他还有1周就开学了 一脸不高兴喊着没玩够

但最近广东断断续续下雨也不知道能去哪🤔 突然想到在红薯收藏很久的春沐源小镇

第二天就出发了,来了发现根本不需要做攻略!

介个小镇真的是一站式游玩✅活动应有尽有✅

📷拍照打卡

青苹果草坪-安藤忠雄设计大师亲手设计

湖边咖啡厅-点上一杯咖啡很惬意

温泉/无边际泳池/-疯狂安利!景色一绝,还可以欣赏广场的表演 打卡点随处都是!出片率极高!

💁‍♀️游玩

樱桃番茄节活动-园区随处可见的番茄装饰,番茄集市、番茄魔法秀等等

恐龙岛水乐园-颜值贼高!大滑梯和洒水装置,有遮荫区域大人等待也不热,安全员时刻提醒注意小心,完全解放双手溜娃

龙骨乐园-无动力玩水区域/蹦床/大型的滑梯等还有小鸭子悠哉散步

高尔夫俱乐部-室内高尔夫球场,挥洒汗水的同时欣赏美丽的景观

游船/皮划艇-灰常推荐去玩!景色太美了!

温泉/无边际泳池/湖边沙滩-8个温泉池,1个室内池,都是沿湖区域玩起来敲方便!!

康乐中心-天气太热可以在这玩,有波波池/唱k/桌球等休闲项目

山谷乐园-有越野车/骑马/萌宠乐园/射箭 雨天也不用担心没有活动白来了!活动巨丰富!

第一天晚上下了雨,想着篝火晚会取消了好可惜

🪄魔术秀🎵音乐会马上替换上~ 社牛Holiday上台和魔术师玩开心到起飞~ 一起坐着听着民谣,最后一场烟花结束完美的一天

😋饮食

自助早餐-菜品很多 美食街区域-西餐中餐居酒屋酒吧等丰富多样

🏠住宿

我们两家人一起入住蓝葡萄复式三房一厅有小阳台,房间很新舒适干净

🥰贴心服务

提前一天确认车牌号,第二天直接入住 登记入住时会仔细说明注意事项介绍地图地理位置 有管家群,告知当天活动和任何疑问和需求管家小蓝都会马上回应

游玩的点与点之间有点距离但有游览车可以坐,我们刚好回程都遇到了 分享一下我们2天1夜的行程

DAY 1 酒店入住-樱桃番茄节活动-青苹果草坪打卡-恐龙岛水乐园-皮划艇-魔术秀-音乐会-烟花

DAY 2 龙骨乐园-无边际泳池-温泉-山谷乐园

第一次去的可以跟着我的行程玩哦~ 建议准备3天,噂的不够玩! 拍桌子推荐亲子游来这里❗️回程已经想好中秋再来二刷的地方!

#广东遛娃好去处、#亲子游 #广东周边游 #春沐源小镇#恐龙岛水乐园#亲子度假酒店#广东周边游#周末去哪儿

暑假春沐源完美收官❗️二刷广东亲子游天花板