2025.03.28

深圳周边 | 这个小众家庭出行地太chill了❗

春沐源去了…附最新攻略❗ 回来后后劲真是太太太大了 绝对是家庭聚会或者团建的首选地 完全就是广东版的去有风的地方 在那边呆了两天一夜,直接被这里的山川湖景一整个拿捏住了,身心都被治愈了 小镇占地面积3800亩,整个小镇倒映在碧蓝的湖水上,四面环山⛰,随便一站📸超出片❗❗

交通:自驾或者直接到河源东站再打车都很方便

🔹出行准备:泳衣(泡温泉用)、厚外套(日夜温差变化大)

🔹住宿:我们入住的是「蓝葡萄酒店」的复式套房!值得夸的是入住后可以进群有疑问管家都可以24小时在群里解答或者上门!真的很贴心!酒店内的绿植园林好温馨,房间设备齐全噂的像入住小家一样!冰箱,微波炉等等一应俱全,三房一厅两卫的设计可以住得下六大三小!酒店内还有台球,棋牌室,KTV,健身房等等娱乐提供😮

🔹游玩攻略:

🦴「龙骨乐园」 亲子游玩的好地方,无动力攀爬,巨型滑梯,索道,跳跳云等等,小孩子们都玩的好开心,家长们就可以坐在「巨蛋水吧」内的窗边位置欣赏风景看看书喝杯下午茶,户外也有很多座位,尊嘟很贴心的照顾到老人孩子,大人躺平,小孩子玩乐,解放双手的愿望直接实现了 这里还有游船,皮划艇,浆板!如此优美的的风景,体验一下桨板也是ji好的!

✏「生活体验馆」 这里有个大草坪,每晚九点还有烟花表演!期间还会有烟花售卖!八点半还会有篝火晚会!气氛十足!! 这里还有几家敲适合躺平的咖啡馆,可以选择一个靠近湖边的观景位,躺平一整天! 这里还有一个青苹果艺术装置,在这里出片,浓郁的艺术感怎么拍都好看

「棕榈树温泉」 经亲身体验!的确是来自千米下的泉水引流上来的原汤真温泉,户外无边框汤池泡着同时还能欣赏无边际的风景,泡完后皮肤都感觉滑溜溜的,疲劳感什么没有了!! 这里还有桑拿房、石板床等等,更换浴巾和饮水机的区位也很多! 推荐白天早上来!可以错峰出行,人较少,或者晚上八点半后来,还能在无边汤池上观赏烟花,别提有多惬意了! ⛰「山谷乐园」 第二天可在“青春驿站”坐观光车前往山谷乐园(大概半小时一班车,记得要掐准时间哦!),也可以自驾前往 在这里可以体验骑马🏇,越野车,射箭等等项目! 还有「萌宠乐园」可以观赏和投喂小动物🥰有小马,小牛,小羊等等特别是小牛🐂,太可爱了,还能摸摸!

🔹美食: 🧷早餐:酒店提供🆓早餐,每日7:30-10:00,就餐地方在“会展中心”,一进门就被震撼到了!地方宽敞明亮,座位很多,早餐种类很丰富,从粤式糕点到西式早餐,粥粉面等等都有!选的眼花缭乱的,而且味道也一点都不马虎!诚意满满! 🧷主食:园区内有“第一食堂”里面的选择也有很多,性价比也挺高的,如果想坐湖边位置,可以选择其他餐馆,日式西式这边都有,还有宵夜烧烤精酿啤酒等等配套齐全的一条美食街,还有便利店! - 总的来说这里是一个无需过多做攻略适合带一家老少,来这里躺平的世外桃源! 春节还会增添各种非遗文化表演还有庙会!!1.28-2.5期间还是他们的特色新年市集

#春沐源小镇#非遗里的中国年#春沐源春节#我的春节这样过 #春节去哪玩 #春节旅行 #春节旅游 #捕捉身边的年味 #用一场旅行开启新年#自驾游#人间烟花处年味正浓时##春沐源春节#春节好去处#春节适合旅游的地方#广州周边游#深圳周边游#温泉#一起去自然里#和同频的人一起看世界#春沐源蓝葡萄酒店

深圳周边 | 这个小众家庭出行地太chill了❗ 编辑