2025.04.29

深圳周边绝美度假小镇|温泉➕家庭公寓式酒店

2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣年第一个周末和好朋友相约去河源泡温泉♨️ 我们去的是春沐源小镇,朋友们去了都说好😉

✔️三点之后办理入住,从酒堂到进入房间,每一程服务都是满分💯真的能体会到度假村的素质,而且小镇里的活动超级丰富多彩,会发一份地图和活动说明,根据喜好🉑自由选择

✔️放好行李之后我们去了龙骨乐园玩,无动力攀爬、龙爪戏水、划船🚣、巨型滑滑梯🛝、索道、跳跳云☁️超多有意思的娱乐设施!玩累了还可以去巨蛋水吧喝杯东西休息😴 这简直是小朋友的快乐天堂!已经有朋友决定要带小孩再来二刷了

✔️山谷乐园还有骑马、越野车、射箭等游戏,我们时间来不及就没去玩

✔️大草坪的青苹果🍏拍照真的很日系,一定不要错过打卡拍照📷

✔️周末的晚上8:30还有篝火🔥晚会,大家一起围着篝火唱歌跳舞真的太快乐了,是去除班味的最快方法 9:00开始放烟花🎆也可以自己买仙女棒拍照🤳🏻满满的朋友圈素材就有啦❕

✔️看完表演之后去棕榈温泉♨️无边泡池真的风景太美了!温度也有范围可选,泡池比想象中多一些,也都蛮干净的~白天和傍晚是不一样的风景耶,建议第二天早上可以再去一次!

✔️第二天早上可以去第一食堂吃自助早餐🍳 真的超级丰盛的!朋友们也觉得很好吃

⚠️Tips

1️⃣小镇里面有很多餐厅🍴外面也有很多农庄,口味都hin不错!不用担心吃饭问题

2️⃣这次住的三房复式蓝葡萄酒店🏨房间和客厅还有卫生间真的超出我们的预期‼️窗外山景有种高级美!光线也超棒!人均不贵,但是体验感真的hin不错 🎆新年还不知道去哪里可以跟家人来这里,春节小镇搞非遗文化中国年:各种非遗表演,火壶表演,火裙舞,变脸,舞狮舞龙!美食庙会!超级期待🥰

♨️河源春沐源小镇

🚄距离河源东高铁站半个小时车距,深圳北到河源东也才一个小时,共计路程一个半小时,打车非常方便

#春沐源小镇 #非遗里的中国年#冬日旅行收藏夹#春沐源春节#春节适合去哪里旅游  #河源旅行 #亲子旅行 #深圳周边游 #广州周边游 #温泉#春节好去处

深圳周边绝美度假小镇|温泉➕家庭公寓式酒店 编辑