2025.06.30

这才是理想生活啊!带娃放空两不误✔

反向遛娃天花板! 两小只念念不忘的春沐源小镇,就是我心中的亲子度假白月光🌙 去100次都不会腻的遛娃宝地 🚗广深自驾2h直达,高铁到河源东站 春沐源小镇全新升级~新开园恐龙岛水乐园、星空露营区、山谷小火车等等,两天一夜根本玩不够 🖼住进山水画卷里 小镇内有蓝葡萄/棕榈树/禾悦庄三家酒店,满足不同需求~ 🏠我们住的蓝葡萄复式套房,住到6大3小,上下两层的设计,休息和玩耍区域分开,带娃超省心😄 🎡N刷不重样玩法 🍃自然游乐场·孩子电量一键清空 3000㎡草坪+龙骨乐园=放电神器! 攀爬巨型滑梯挑战勇气值MAX 🦖恐龙岛水乐园🌊 30米瀑布冲浪池+石洞滑梯超刺激 还有水枪大战+水上DJ 嗨翻夏日 🚂山谷小火车 通往童话森林的小火车,还有自带园区的介绍呢,可以帮助我们更加的了解小镇(雨天停运哦) ▫山谷乐园🦕 可以越野/可以射箭/可以骑马/可以开卡丁车/可以喂小动物 有专门的接驳车负责接送客人,要注意发车时间哦~ 📸出片王炸机位 ✔“永远的青春”青苹果装置 ✔龙骨乐园的跳跳桥 ✔龙骨乐园/巨蛋水吧 ✔中心湖的观景台 ✔恐龙岛水乐园 随手拍都是杂志大片既视感🌟 这里简直是懂设计的!每个角落都长在审美点上 青山绿水间藏着美术馆级的建筑🏰 谁说带娃不能有gap hour? 这里连空气都飘着自由的味道 突然懂了「反向遛娃」的真谛—— 不是牺牲,而是共享一场治愈之旅 ✨Tips: ▫儿童戏水区备好两套换洗衣物 ▫夏天一定要做好防晒,多备水壶,及时补充水分 ▫深夜食堂开到深夜2:00暖心暖胃,主打就是永远为晚归的家人亮一盏灯 这个假期,逃离人从众,在春沐源错峰出游 把带娃变成全家人的快乐假期吧! #春沐源小镇 #亲子游 #亲子度假酒店 #不扫兴的父母 #遛娃不用愁 #广东遛娃好去处#深圳周边游#广州溜娃好去处儿#广州周边游

这才是理想生活啊!带娃放空两不误✔ 编辑