更新时间:2019.06.03

甘肃和政法台山一日游

发表于 2019-06-02 10:40

天蔚蓝,初夏微凉。8点30分从兰州集合,驾车前往最近新晋景区—临夏和政法台山景区。犹如小时候暑假生活的模样,闲散日头长,可以理直气壮地虚度时光。

一路渐变的山色,从黄土色的兰州市区到绿山地的临夏和政法台山,让人心情越来贴近属于夏日的感觉。

经过接近两个小时的车程,到达和政法台山景区。激动不已。

我们一起体验彩虹滑道,从长长的彩色滑道上面滑下来,尖叫、刺激、欢呼,过瘾!顺手不忘拍张美美的“网红照”羡慕嫉妒恨的赶脚儿有木有。

缆车,一览无余的看到我们走过的路。

打卡5D玻璃栈道,置身台上,玻璃剔透,下视无碍,似无所依,令人举步惊心,在此不仅可俯瞰峡谷之雄奇险秀,亦可看到喊泉的魅力。看山峦起伏,绿野葱葱,秀美景色尽收眼底;也可景区全貌,感受人文风情。悬崖峭壁之上,领略俯视大地,一望无垠的震撼感觉,心意悠然,意境浑然天成。

禁不止诱惑,被拉上高空秋千,感觉心脏飞出去再也没有回来,非常刺激有感觉。强烈推荐来景区的小伙伴一定试一试。秋千,其实是每个人儿时的梦想。我觉得每个人在秋千上都会有同一个念头:想要越来越高,最后从高空中一跃而下,仿佛飞起来一般。

最后通过一场高空漂流结束了今天的旅程,游客乘坐特制气垫船,依靠水动力向山下滑去,游客在游览美景的同时又多了一份高空览胜的惊验体验。高空玻璃漂流惊险刺激,体验惊心动魄,实则安全无比。

结束一天的行程,体验了网红打卡的超刺激体验。

甘肃和政法台山一日游

和政旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的和政自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量和政旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多和政旅游信息就来携程旅游攻略。

临夏回族自治州旅游快速入口

临夏回族自治州旅游推荐