一次小清新的贺州之旅,不是桂林胜似桂林

玩法:自由行
贺州

发表于 2020-06-05 10:29

有人说,旅行最大的意义,就是在看风景的时候让自己的内心更加沉静,抚平浮躁情绪,重新回归到一个有憧憬、有梦想的状态。我是很认同的,毕竟,适当的给自己一点新的空间,生活才会有新意。

所以,我的旅行不会停步,因为作为工作上班之余的调味剂,旅行对于我来说太重要了,这一站,我选择广西贺州

都说桂林山水甲天下,而广西作为一个喀斯特地貌在很多地方都可见的地区,贺州也是一个有着甲天下山水的地方。这里不是桂林,却胜似桂林,这里是贺州的百里画廊景区。

也有人说,旅途是没有意义的,旅途却能遇见很多的美好,一直在路上的我,很庆幸自己能见到那么的风景、感受那么多人文,还有结识了这么多最可爱的人。

在柳州的律儿知道我要来贺州,开了3个小时的车,向我奔来,硕士毕业已经四年了,加上提前离校,我们已经4年半没见了。不管距离多远,只要再见或者再联系,依然是那种最熟悉的感觉。

你去了旅行,最后还是会回去。你不一定要把所有东西都记下来,但总有一些东西会融入了血液。贺州的好风景已经开始刻录进我的生活里了。

有一张照片,有一段文字,或者是有一句朋友耳口相传的描述,都似乎可以闻到你身上淡淡的旅途气息,或看到你眼睛里满装的湖水中的蔚蓝。

不瞒大家讲,每次都是在途家App定住宿,这一次也不例外,住到一个十分舒适又实惠的居家式风格民宿,所以迫不及待的想要分享给大家。

民宿位于贺州市最黄金的地段,紧邻各种公交站,距离贺州高铁站不到20分钟,尤其适合去贺州游玩的游客,而价格优势也显得尤为明显了,途家上定的这个,仅需200左右。

途家上的民宿往往是厨房设备齐全,这家就有着独特的家庭式风格,像家一般的感觉,各种方便与各种舒适都在这样的完美空间里进行着。

在很久之前,区别于城市的是乡村民宿,而如今区别于城市的是乡村的生活方式,乡村的特色,大多可以从民宿之中得到体现。途家上订的民宿就把这种乡村的特色体现得淋淋尽致,把乡村搬到了城市的中央。

在途家每次订民宿都是很满意,这次在贺州依旧是如此,如果大家出行,想要找到旅途中的家的感觉,也可以下一个途家app,很多选择哦,请叫我雷锋哈哈哈!

我的贺州小时光,依然爱上这个有山有水有生活的地方,这样的另一个“桂林”,你喜欢吗?

贺州321
一次小清新的贺州之旅,不是桂林胜似桂林

贺州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贺州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贺州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贺州旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口