2022.08.05

带妹子去北海道旅游的舟车劳顿与酷暑都溶解在留寿都的泳池啦

天数:4 天 时间:8 月 人均:10000 元 和谁:情侣
时隔3年!北海道留寿都度假村6大游泳池陪你度暑假!

提到炎热的夏天,是不是许多人都会想到游泳池?当烈日当头,如果有条件一头扎进泳池里,再炎热的酷暑都会一扫而空。

留寿都度假酒店&会议中心

为了逃离东京的酷热,与妹纸商量决定去北海道最大的留寿都度假村,听闻时隔3年后重启了的室外巨型游泳池!关键是凭借游乐园门票,便可自由进出使用。

在这篇玩法攻略中,向大家介绍我们感受到的六大游泳池的特色与魅力。

吸睛之笔:水上过山车和滑水池
留寿都度假酒店&会议中心

室外巨型游泳池的吸睛之笔,就在于左右不停转弯下滑的Aqua Coaster(水上过山车)(左)和从滑水台直线滑入水池的Slider Pool(滑水池)(右)。

管道富于变化的Aqua Coaster
留寿都度假酒店&会议中心

Aqua Coaster(水上过山车)是一种在弯弯曲曲的管道中滑动的项目。不断变化的曲线会让人感受到惊心动魄的滑行体验。过山车非常刺激,当你滑行时,离心力和摩擦力等各种力量都会施加到你的身体上。

※身高限制130厘米以上

直线下滑的Slider Pool
留寿都度假酒店&会议中心

直线下滑冲入水池中,这是Slider Pool的特点。与水上过山车相比,它速度更高,您可以以巨大的动力潜入池中! 这是一种令人兴奋的滑道,滑完之后,您会想再次体验这种感觉……且这是一个令人上瘾的游泳池。有速度很快的偏长的滑道,也有面向儿童的短滑道。

※身高限制130厘米以上

喷水池:嬉戏在喷涌而出的水珠间!
留寿都度假酒店&会议中心

喷泉池很受孩子们的欢迎,水深约30厘米的适合儿童来这里戏水。水深较浅,小孩子可以安心安全地玩耍。阳光照耀下的喷泉,使得每一滴水都闪闪发光。

留寿都度假酒店&会议中心

孩子们在这样的水池里快乐地玩耍,肯定会让他们感觉到眼花缭乱。

圆形水池:适合亲子游玩戏水!
留寿都度假酒店&会议中心

在宽敞的圆形泳池里,父母和孩子可以一起使用救生圈戏水! 受水上浮力的影响,救生圈在水池里或漂浮或四处浮动! 即便在水池里摔倒,轻柔的水也会接住你无惧受伤。

留寿都度假酒店&会议中心

游泳池的深度约齐大人膝盖,因此也非常适合儿童练习游泳或沙滩球游戏。

巨大的流水池:委身水上放空自己!
留寿都度假酒店&会议中心

巨型流水池有一个特点,那就是它是一个流动的水池!不断流动的水池,最适合在水里玩耍救生圈了!懒洋洋地躺在救生圈上,仰望着留寿都湛蓝的天空放空自己,任凭时间的流淌,迎来远离尘嚣的片刻。

竞赛游泳池:来这里游个够!

去了游泳池就想不停地游泳,如果您有这样的想法,那么来这里就来对了。这里虽然没有泳道隔道线,但单程长达25米的游泳池,与举行游泳比赛的官方游泳池没有两样。

留寿都度假酒店&会议中心

留寿都度假村的室外游泳池随处都配备了椅子、桌子和遮阳伞,为大家提供休息之处和遮挡阳光。玩累了不妨坐下来休息片刻。

留寿都度假酒店&会议中心

游泳池的水温被加热到28°C前后,所以长时间戏水也无妨。凭借游乐园门票便可以进入游泳池,建议玩过游乐园的项目后再来泳池玩。在炎热的暑假,期待更多的朋友能光临活动很多的留寿都度假村。

开放信息

[开放期间]

2022年7月23日(周六)至8月21日(周日)

[开放时间]

9:00~16:00

留寿都度假酒店&会议中心

※请出示游乐园门票。

※不提供泳装租赁。

※不提供毛巾。

※请小孩子在游泳衣内穿上戏水专用的尿布。

带妹子去北海道旅游的舟车劳顿与酷暑都溶解在留寿都的泳池啦