2022.10.10

教你玩出北海道秋季味道!秋天来留寿都秋收赶羊泡温泉...

秋天,去北海道留寿都度假村能有些什么好玩的?关键是要玩出北海道才有的特色,那就看看我的这些玩法吧。

留寿都农场:秋收蔬菜和制作比萨

留寿都农场每年在9月初到中旬会举行“收割玉米和制作比萨”活动。 收获了留寿都所产的甜口玉米之后,在导游的协助下,游客可以尝试自己制作比萨饼,并在烤箱中完成烘烤。这是一项只有在北海道才有机会体验的项目,来留寿都体验北海道大地的馈赠吧。

牧羊广场:人羊对决欢乐多

在牧羊广场,每周六、周日和公共假日举行的牧羊犬表演外,今年9月限定期间举办人羊对决表演。

家庭成员相互配合赶羊,或者与友人组队参与赶羊,乐点多多,请秋天来留寿都感受一番吧。

高尔夫球场:享受运动之秋的公园高尔夫!

秋叶渐黄,秋色渐浓的留寿都度假村,全家人来此打一场公园高尔夫,同时享受大自然的秋色吧。

我们建议父亲此时应该教会孩子打高尔夫的技巧,与家人共享北海道秋色的同时,让孩子也掌握一门运动技能。

北海道户外运动节:挑战真格的户外运动

2022年的9月,第14届北海道户外运动节如期在留寿都度假村激烈上演。

这里也有适合初学者的比赛和路线,与您的家人、同事或朋友一起来,在凉风习习的大自然中享受一次真正的运动之秋,如何?

九月的美食节:享受北海道秋天的味道

北海道的秋天到处都是美味佳肴。“北海道秋季美食节”在留寿都度假村的各每餐馆火热上演。

各家店面拿出自己的秘制菜单,使用北海道秋季最好的农产品,如土豆、南瓜、胡萝卜、百合根、蘑菇、秋季茄子和秋季鲑鱼等。选择您喜欢的菜单和餐厅,尽情饕餮北海道秋天的味道吧。

留寿都寿之汤温泉:晨光中沐浴着氤氲的温泉 注视渐变的秋色

初秋,一定要体验北海道的晨浴!随着秋季太阳升起的时间越来越晚,留寿都寿之汤温泉的早上营业时间也越来越早。

当清晨的阳光照射进来时,度假村周围的山景变得更加壮观。沐浴在宽敞的露天浴场里,一大早将初秋的秋色尽收眼底。

羊蹄观景台:俯瞰度假村及周边的初秋景象

9月的羊蹄山,从山顶到山脚的秋色逐渐开始变化。享受初秋的有趣方式之一便是观察羊蹄山的秋叶已经红到了山腰的什么地方了。

站在羊蹄观景台上,从未感受过天空距离自己是如此的近!就在您的脚下,羊蹄山山脚下的田野正迎来了繁忙的秋收景象。在您退房和出发之前,一定要登顶去看看。

教你玩出北海道秋季味道!秋天来留寿都秋收赶羊泡温泉... 编辑