2024.11.25

畅享滑雪,轻松租赁:留寿都度假村装备租赁平台

滑雪是令人热血沸腾的运动,也是一个与自然亲密接触的机会。一套舒适且让人安心的装备,则是成就完美滑雪体验的关键。无论是滑雪的老手,还是首次接触雪场的新手,留寿都度假村租赁站点都为您准备了多样化的租赁选择,让您可以在雪场中尽情享受滑雪的乐趣。

租赁点信息

※滑雪场夜场营业之前营业时间可能会发生变化,请参考官网详情。

租赁装备及套餐选项

(一)  滑雪套装

包含滑雪板和滑雪靴,是滑雪的基本装备组合。多种款式和性能的滑雪板,无论您是喜欢高速滑行的冒险者,还是刚刚踏进滑雪世界的初学者,都能找到适合自己的那一款。如果选择双板套餐,还包含轻便坚固的雪杖,能帮助您在雪道上保持平衡,轻松驾驭各种坡度。

(二)  全套装备

除了滑雪套装的内容外,还包括滑雪服、头盔、手套和护目镜,为您提供全方位的保护和舒适体验。让您在滑雪时既能抵御寒冷,又能有效保护您的头部、手部和眼睛,确保您的滑雪安全。

(三)  滑雪单品

如果您已经拥有部分装备,或者只需要特定的单品,我们还提供专业级滑雪板 /标准滑雪板 、滑雪服、雪靴、头盔、滑雪杆等单项租赁服务。您可以根据自己的实际情况灵活选择,打造最适合自己的滑雪装备组合。

(四)多种尺码选择

为了满足不同年龄段和身材的滑雪爱好者需求,我们提供丰富的尺码选择。

成人滑雪板尺寸从140cm到180cm(单板尺寸130cm到163cm),雪靴尺码从22.5cm 到33.5cm(单板的情况下22.5cm到30.5cm),滑雪服尺码从XS到2XL。

儿童滑雪板尺寸为70cm到140cm(单板尺寸90cm到125cm),雪靴尺码为15cm到 24cm(单板的情况下17cm到23cm),滑雪服尺码适合身高90cm到140cm的小朋友。

知名品牌品质保证

Salomon & Atomic作为知名运动品牌,滑雪装备性能卓越,能在雪道上为您提供出色的稳定性、灵活性和操控性·。标准级别的装备之外,我们也提供专业级别的装备,帮助您在滑雪场挑战更高难度的动作。无论是追求速度与激情的专业选手,还是注重体验与乐趣的初学者,Salomon 和 Atomic 都能满足您的需求,为您的滑雪之旅增添色彩。

快来留寿都滑雪装备租赁站,挑选您心仪的滑雪装备,在雪场留下属于自己的精彩瞬间吧!

・携程留寿都度假酒店&会议中心预订渠道

畅享滑雪,轻松租赁:留寿都度假村装备租赁平台