春节前去哪儿玩?梵高博物馆走起!

阿姆斯特丹

发表于 2020-01-17 22:43

一年中最适合出游的是什么时候?除了七天小长假的国庆节之外,最适合旅行的日子不是4天的五一小长假,而是春节前夕的那一小段工作日!感受一下,当你们还洋溢在刚刚开始放年假的喜悦中时,我和男票已经在阿姆斯特丹走完一圈回来啦!

不得不说,阿姆斯特丹真的是一个文艺到极致的地方,各种博物馆目不暇接。其中我最喜欢的,不是国立博物馆,而是梵高博物馆。

前往梵高博物馆需要提前在网上买好门票,最好再花上5欧元租一个导览,这样就能够玩的比较“明白”了。

跟着导览走,就感觉走完了梵高的一生。从学画开始,他经历过各种风格的尝试,因此游览梵高博物馆的另一重看点就是了解梵高绘画的发展轨迹。

博物馆里能看到很多梵高自画像,据说当时的模特很贵,所以画自己最方便~

向日葵真的非常经典,各种各样的向日葵,不同的色调表现不同的心境。

博物馆的一楼最近米勒和梵高作品对比的展,也非常精彩,作为米勒的迷弟,他的画作里也能看出来受米勒的影响。

在结束了梵高博物馆的旅行之后,我们又去了一趟安特卫普的BAUNAT宝欧娜线下体验店。之前我就在网上听说了这个来自世界钻石交易中心安特卫普的钻石商品牌,去官网一看性价比真的优秀。但是婚期还有点远,所以一直也不急,直到最近听说了他们在做新春活动,购买一克拉以上的整钻,就可以任选颜色或者净度免费升级。他们家做活动不多,这次一做就是这么优惠的活动!当然不能错过!

我们来之前,就提早几个星期跟他们品牌顾问沟通过,并且在官网下单了,因为他们都是现订现做的。这样过来欧洲玩就可以办理退税,rio实惠的价格就可以买到我心目中的大钻戒,开心!我们选的是一个六爪的2克拉G色VS2净度的经典款钻戒,退完税以后到手价格在12万出头,又免费升级到F色,简直不要太耐思~这次BAUNAT宝欧娜家的优惠真的非常棒,其他想要购买的小伙伴最好趁此机会下手,活动一直持续到2月14日情人节~

当然,这次的阿姆斯特丹之行还逛了其他地方,这是一个非常美丽的城市,推荐大家有机会也来走一走看一看~

游记提到的目的地

春节前去哪儿玩?梵高博物馆走起!

阿姆斯特丹旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿姆斯特丹自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿姆斯特丹旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿姆斯特丹旅游信息就来携程旅游攻略。