更新时间:2016.11.22

天数:1 天 时间:11 月 和谁:亲子
玩法:周末游
洪湖

发表于 2016-11-22 13:35

我是一名宝妈,我家宝宝一直吃贝因美奶粉,是贝因美的忠实会员,因此受邀参加了贝因美举办的11月20日洪湖爱心捐赠亲子游活动。

这是一次不一样的亲子活动,对我和我家宝宝来说,也是一次不一样的体验,所以第一次上了携程做这次游记分享,希望将这份充满爱的旅程,分享给更多的家庭!

9:30-9:40,我们20户家庭,坐上由贝因美承包的旅游大巴,一起出发到了洪湖最大的福利院(残联总部)。工作人员还特别细心的给我们每人发了亲子装,瞬间我们出游的一群人都成了一家人,暖暖的!

你要问我们去福利院干什么?在这里,我们完成了贝因美的奶粉捐赠仪式,将很多的贝因美奶粉捐赠给了这里的孤寡老人,看着这些行动不便的老人,亲身感受着充满爱的捐赠仪式,更加坚定自己当初选择贝因美这个品牌的信心,因为只有一个有爱的企业,才会用心生产每一罐奶粉,才会更加在意宝宝的健康!

完成简单的捐赠仪式后,带着我们的宝宝,一个个走入了老人们的房间,帮他们整理了一下房间,可爱的孩子们,用稚嫩的声音跟这些爷爷奶奶们聊天,老人们都开怀大笑,心情也都美美的哦!

在福利院,我们逗留了一个小时,看着这些老人开心的样子,真的就感觉自己做了一件有意义的事。同时,很好的给孩子一个教育理念:有一天,爸爸妈妈们都会老去,我们需要的不多,只是很简单的陪伴,就足以让我们满足。而中华名族的传统美德,便是百善孝为先!将来孩子们长大,可以有很多品质,但唯有善良,才是最珍贵的品质!

10:30,离开福利院,我们再次踏上贝因美旅游大巴,去往国家4A级的红色革命景区。一路上,有公司的高级育婴老师,跟我们一起分享好玩的有奖问答。

在欢声笑语中,一个半小时车程很快就到达了,自然也就到了饭点时间。我们7桌,一起集体体验了洪湖特色的口味,果然是鱼米之乡,菜式都非常符合当地特色。给个赞!可惜没拍到全菜图,有点小小的遗憾哦。

:00 13:00,正式开始我们今天的瞿家湾亲子游了。瞿家湾:瞿家湾是国家4A级革命景区,其老街是以明清一条街为核心的古建筑群,是一座典型的水乡小镇,这里曾经是湘鄂西革命首付,至今保存有很多红色历史建筑。

在导购的带领下,我们了解到了很多关于过去革命性的故事,历史都是让人尊敬的,没有过去,就不会有我们今天的幸福安定。在这个纪念碑幕后,又有多少的英雄为了我们的今天而洒下热血。

在导游的建议下,我们所有贝因美的VIP会员一起向过去的英烈们三鞠躬,感谢他们对我们的付出,同时也让我们的孩子们知道,我们生活在这个世界,一定要心怀感恩!

14:00-15:00,就是我们的亲子游戏环节啦,一共为我们提供了3个游戏:二人三足,长廊绘画,丛林寻宝,看,我们的大宝宝和小宝宝们玩的多开心。

三个很简单的游戏,确认我们来参与的家长和宝宝很开心,孩子的世界本来就很简单,她的快乐也就显得更加简单:有爸爸妈妈的陪伴,有小伙伴们一起玩耍。

亲子游,是一种新型的科学的教育行为,目的只是为了让父母和孩子在旅游过程中实现互动,开阔宝宝的视野,更好的认知世界。

欢乐的时光总是过的格外的快,转眼16:00,也是我们的返程时间啦!今天的旅游景点,并不是山清水秀的地方,也不是繁花似锦的都市,但对我们这20户家庭来说,却是别具一格的一天,因为我们今天通过实际的行动,让孩子们感受到了父母的亲子之爱,也明白了:善良是美德,感恩更是美德!相比其他的美景而言,这就是每个为人父母最想去带孩子体验的户外游!

最后再次感谢贝因美:让我们有了一次免费体验的机会!以后也会继续支持这个拥有“国际品质,华人配方”的良心奶粉企业!

最后送上一张家长们的朋友圈分享,我们以后都愿意与爱同行,让爱代代相传!

洪湖23
爱心捐赠亲子游之*洪湖瞿家湾

洪湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洪湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洪湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洪湖旅游信息就来携程旅游攻略。

荆州旅游推荐